首页 > 主要产品 > > 正文

湖南省食药监局副局长郑粟调研长沙医药健康产业园

日期:2017-06-06 18:37:58编辑作者:申博现金网

 4月21日,湖南省食药监局副局长郑粟率省食药监局器械处一行,深入长沙医药健康产业园调研医疗器械企业发展情况。

  郑粟一行详细了解了医药健康产业园区内医疗器械生产企业科研项目的孵化等情况,以及医疗器械第三方物流企业的筹备情况,并与相关负责人进行深入座谈交流。

  郑粟指出,长沙医药健康产业园为企业提供一站式医药健康供应链服务的模式很好,充分发挥了园区的平台服务作用,为全省医疗器械产业发展做出了突出贡献。他要求,产业园要继续发挥平台的服务作用,积极探索互联网+创新服务模式,打造百亿级的专业医药健康产业园;要加强与政府相关部门沟通,努力争取财政和政策上的支持,推动园区产业升级。

 

  (来源:省食药监局器械处 撰稿人:周婷)

 

相关文章

湖南省三部门联合授予21所学校为2016年省级食品安全示范学校

 日前,湖南省食药监局、省教育厅、省卫生计生委联合发文,决定授予长沙县第一中学等21所学校为湖南省2016年度省级食品安全示范学校。食品 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/zycp/201706/0637.html

湖南省食药监局副局长郑粟调研长沙医药健康产业园

 4月21日,湖南省食药监局副局长郑粟率省食药监局器械处一行,深入长沙医药健康产业园调研医疗器械企业发展情况。  郑粟一行详细了解了 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/zycp/201706/0634.html

湖南省召开全省医疗器械监管工作会议

 4月19日至20日,湖南省食品药品监督管理局在长沙召开全省食医疗器械监督管理工作会议。省食药监局副局长、党组成员郑粟出席会议并讲话, ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局打响零售药店非法渠道购进药品“护康”行动集群战

 近期,湖南省食药监局稽查局接到山东步长集团举报,称湖南省有部分单体药店销售大量冠名步长集团的脑心通胶囊、稳心颗粒、头痛宁胶囊、香 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局局长刘湘凌深入宁远县调研校园食品安全工作

 4月25日,省食药监局局长、党组书记刘湘凌率省食药监局调研组一行,深入永州市宁远县调研校园食品安全工作。永州市人民政府副市长谢景林 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>