首页 > 新闻中心 > > 正文

2018中国广告业大奖中国公益广告黄河奖颁奖 湖南获奖作品占四分之一

日期:2018-09-28 18:50:28编辑作者:申博现金网

 2018中国广告业大奖中国公益广告黄河奖于9月26日在哈尔滨揭晓,此次共评出金奖作品6件、银奖作品11件、铜奖作品15件。在32件获奖作品中,湖南获奖作品8件,占四分之一,其中湖南广播电视台报送的《连结世界 扣近彼此》、《年轻党员的朋友圈》获得年度奖金奖。

 

 

  国家市场监督管理总局副局长秦宜智,黑龙江省省委常委、副省长贾玉梅,中国红十字基金会理事长郭长江,哈尔滨市委常委、副市长张万平,中国广告协会会长张国华出席并为获奖者颁奖。

 

 

  近年来,湖南把广告产业发展纳入各地发展大局统筹考虑,使广告与各地经济社会发展深度融合,与湖南“开放崛起”战略深度融合;有力推行公益广告,传播核心价值。在扎实推进广告战略实施中,湖南广告创业创新活力倍增,广告创意、策划、设计和制作水平年年有新飞跃,广告作品获奖数量逐年增加。目前,全省广告从业人数居全国第一位,广告经营额居全国第七位,2017年全省广告经营额为284亿元;广告经营主体逐步向专、精、特、新方向发展,涌现出一批国内省内知名的的融合发展广告企业,满足广告市场的多层次需求。

  据悉,本年度黄河奖得到了全国广告业界的积极响应,报送作品数量达到4498件。本次评选工作从今年4月开始征集作品,截至7月15日。今年共邀请21位评委,评审工作于8月24日开始,8月26日评审结束。

相关文章

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/0646.html

湖南省食药监局召开全省医疗器械从业人员法制学习教育活动启动会

 4月26日下午,湖南省食药监局在长沙召开全省医疗器械从业人员法制学习教育活动启动会,省局医疗器械监管处负责人作了动员讲话,相关负责 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

省教育厅、省工商局等四厅局部署全省校外培训机构专项治理工作

近日,省教育厅、省民政厅、省人社厅、省工商局等四厅局印发《湖南省校外培训机构专项治理工作方案》,决定从5月1日至11月30日在全省全面开 ..

发布日期:2018-05-07 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201712/10127.html

常德市保险代理行业经纪人培训班开班

12月6日,常德市工商局、常德市保险协会在湖南省工商局和湖南省经纪人协会的鼎力帮助下,免费组织召开了保险代理行业经纪人培训班,培训班 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

以“减证”促“简政”加快推进“多证合一”改革

9月18日,许达哲省长主持召开省政府常务会议,研究部署以减证促简政、加快推进多证合一改革工作。会议听取了省商事制度改革领导小组副组长 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201711/01113.html

湖南省老年消费教育“进社区、进单位、进家庭”启动仪式在湘潭举行

10月27日,湖南省老年消费教育进社区、进单位、进家庭暨老年人消费维权状况调查活动在湘潭隆重举行。省工商局副局长李沐、湘潭市人民政府 ..

发布日期:2017-11-01 详细>>