首页 > 新闻中心 > > 正文

全省商标专项行动案件督办会在省工商局召开

日期:2018-09-28 18:49:59编辑作者:申博现金网

 为了加大对商标案件查办力度,进一步推动国家市场监管总局和本局部署的相关专项行动取得实效,省工商局9月26日上午召开全省商标专项行动案件督办会。

 

 

  会议听取了今年来各地开展“溯源”行动、“净化”行动和保护“安化黑茶”专项行动情况汇报,各市、州工商局向省局递交了“溯源行动”案件查办工作责任书。会议对下一阶段商标专项行动工作进行了再动员、再部署,要求各地以强烈的工作责任感,勇于担当和作为,圆满完成全年商标监管各项工作任务。

相关文章

省政府印发《湖南省“证照分离”改革试点工作方案》

2月7日省政府印发《湖南省证照分离改革试点工作方案》(以下简称《方案》),决定全省有条件的国家自主创新示范区、国家高新技术产业开发 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201806/09176.html

湖南省商事制度改革领导小组会议专题研究进一步压缩企业开办时间实施方案等

6月7日,湖南省商事制度改革领导小组会议在省政府召开,省政府副秘书长罗建军出席会议并作讲话。省商事制度改革领导小组副组长,省工商局 ..

发布日期:2018-06-09 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/0646.html

湖南省食药监局召开全省医疗器械从业人员法制学习教育活动启动会

 4月26日下午,湖南省食药监局在长沙召开全省医疗器械从业人员法制学习教育活动启动会,省局医疗器械监管处负责人作了动员讲话,相关负责 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

石鼓工商分局推出"八个一"学习贯彻十九大精神

11月9日上午,石鼓工商分局在六楼会议室召开学习贯彻十九大精神动员大会。会上,该局党委书记、局长罗剑波作动员报告,传达了十九大会议主 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201806/09175.html

国家市场监管总局部分省市反垄断案件分析研讨会在湖南岳阳召开

5月31日,国家市场监管总局部分省市反垄断案件分析研讨会在湖南省岳阳市召开。国家市场监管总局竞争执法局副局长陆万里等总局反垄断执法 ..

发布日期:2018-06-09 详细>>