首页 > 新闻中心 > > 正文

岳阳君山工商分局接受商事制度改革工作督查

日期:2018-08-26 15:47:27编辑作者:申博现金网

为贯彻落实6月19日全省“互联网+政务服务”和政务公开工作电视电话会议精神,岳阳君山区政府督查组一行四人于8月23日上午来分局就政务服务大厅审批事项是否应进未进、同一事项不同环节是否实现一厅受理、窗口配套设施设置是否齐备以及窗口工作人员作风、是否变相收费等问题进行了督查。

督查组听取分局在落实“放管服”、“最多跑一次”等改革中的好经验、好做法,特别对分局如何服务地方经济、压缩企业开办时间以及“五个一”举措等方面进行了解,并对今后需进一步改进和落实的具体问题进行了交流。分局局长周拥军、副局长熊拥军以及注册股长刘艺对督查组提出的各项问题进行了详细汇报和解答。

相关文章

益阳市工商局商事制度改革已取得新的进展

为认真落实工商总局、省局工作部署和市委、市政府工作要求,营造更加宽松的准入和发展环境,益阳市工商局扎实推进商事制度改革,市场主体 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

岳阳市商事制度“放管服”综合配套改革试点纪实

2016年,湖南省委、省政府将全省商事制度放、管、服综合配套改革试点任务交与岳阳。在省工商局大力支持、精心指导下,岳阳市委、市政府积极 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

湖南省市场监管公众满意度明显提升

4月12日,湖南省第三方民调机构对全省市场监管工作公众满意度调查报告正式发布,调查结果显示,2017年公众对湖南省市场监管工作满意度调查 ..

发布日期:2018-04-15 详细>>

省工商局进驻新邵县开展脱贫攻坚常态化联点督查取得初步成效

今年6月份以来,以省工商局为责任单位的省委脱贫攻坚常态化联点督查第二十八组认真落实省委、省政府关于脱贫攻坚常态化联点督查的各项工作 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>

省局2018年机关党委第一次全体委员会议召开

4月2日,省局召开2018年机关党委第一次全体委员会议,研究部署机关党建工作。省局党组副书记、副局长、机关党委书记阳芳华出席会议,强调以 ..

发布日期:2018-04-08 详细>>