首页 > 新闻中心 > > 正文

中国个体劳动者协会会长钟攸平来湘调研

日期:2018-06-26 19:34:07编辑作者:申博现金网

 6月25日,国家工商总局原党组成员、副局长、中国个体劳动者协会会长钟攸平专程来湘调研个体私营经济发展情况以及非公党建、非公团建等工作。省工商局党组副书记、副局长、省非公有制经济组织综合党委书记阳芳华陪同调研。

  钟攸平一行首先考察了省工商局企业注册局、非公综合党委、省个私协会、个私指导中心党支部活动室及非公团工委“青年之家”等。随后召开座谈会,听取省个私协会秘书处负责人汇报,调查了解湖南省个私协会学习贯彻落实习近平等党和国家领导人关于个体劳动者协会重要指示精神情况、近年来全省个私协会各项工作开展情况等。 

  省个私协会近几年来,在中个协、省工商局的领导和指导下,坚持政治建会和服务强会,积极发挥党和政府联系个体私营经营者的桥梁纽带作用,认真履行团结、教育、引导、服务的基本职能,在非公党建、团建、服务个私经济发展、服务创业创新上积极作为,为促进全省个体私营经济的健康发展和社会和谐稳定作出了积极贡献。省个私协会秘书处多次被评为省工商局先进集体、团省委红旗单位;2016年12月,省个私协会被评为“全国个协系统先进单位”。 

  钟攸平充分肯定了省个私协会在各项工作中取得的成绩,对湖南省工商局党组重视个体私营经济发展和非公党建、团建工作给予高度评价。他表示,在新时代要充分认识个私经济的地位和作用,要加强对个体私营经济的鼓励、支持、引导,特别是要加强政治引领,大力推进非公党团建工作。 

  他表示,个私协会工作是一项光彩的事业,希望省个私协会以习近平的贺信精神为指引,加强学习,积极履职,不断创新工作思路与方法,推动个私协会事业向前发展,努力让广大个私企业有更多的获得感。 

相关文章

芷江开展月饼市场专项检查

中秋佳节将至,为确保市民吃上放心月饼,连日来,芷江侗族自治县食品药品工商质量监督管理局积极开展月饼市场专项检查。 该局对辖区月饼批 ..

发布日期:2017-10-05 详细>>

湖南省商事制度改革纪实

深化商事制度改革是党中央、国务院作出的重大决策,是推进简政放权、转变政府职能、激发市场活力和创造力的重要举措。2014年以来,在省委、 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/2366.html

湖南省食药监局副局长李赤群深入宁远县湾井镇梅子窝村指导精准扶贫工作

  6月19日,湖南省食药监局副局长李赤群率省食药监局食监一处、食监三处、规财处、食检院等处室单位负责同志一行,深入宁远县湾井镇梅子 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

常德市启动“打击传销宣传月暨防范传销进校园”宣传活动

9月21日上午,湖南省常德市打击传销宣传月暨防止传销进校园宣传启动仪式在湖南幼儿师范高等专科学校举办。常德市人民政府副市长杨成英, ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

湖南省食药监局副局长梁毅恒调研指导永州市药品生产企业

6月29日,湖南省食品药品监督管理局党组成员、副局长梁毅恒率药品注册处、药品生产处有关负责人一行到永州市药品生产企业调研指导,永州市 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>