首页 > 新闻中心 > > 正文

娄底“党员责任车”将交通文明开向全城

日期:2018-02-02 11:28:56编辑作者:申博现金网
“我们积极拥护党的决定,坚决做到不酒驾、不拒载、不绕道、不超载……”1月31日上午,娄底市工商局党旗飘扬,几条醒目的宣传横幅衬托出浓厚的气氛,十几台出租车、商务旅游车整齐有序排列,娄底市非公综合党委“党员责任车”启动仪式隆重举行,出租车、旅游车党员司机代表们集体庄重宣读倡议书。
为深入推动出租车行业企业党建工作开展,娄底市非公综合党委发出倡议书,在全体党员驾驶员中开展“文明礼仪我先行,共产党员作表率”活动。市非公综合党委书记、市工商局党组成员、副局长曹辉平主持启动仪式时讲话表示,以创建全国文明城市为契机,以“亮身份、亮职责、亮承诺”为活动载体,倡议党员驾驶员承诺争当依法经营的先行者、优质服务的示范者、文明友爱的推动者。
启动仪式上,娄底锦程旅游、娄底远大出租车公司党支部和党员代表分别作表态发言。娄底市“两型”工委专职副书记曹卫在发言时表示,出租车作为展现城市文明的重要窗口,以“党员责任车”带动全体驾驶员文明行车意义十分重要,他要求全体党员驾驶员以身作则,充分展现共产党员的良好精神面貌。
活动规定凡是党员出车,必须挂上有“共产党员责任车”字样的牌子,使出车党员能增强事业心和责任感,从而为整个出租车、旅游车行业注入党员正能量。随着曹卫宣布活动启动,十几台出租车、商务旅游车依次开出大门,开向整座城市,成为娄底城市文明建设、非公党建中一道亮丽的风景。

相关文章

省工商局举办企业登记全程电子化业务系统操作视频培训班

为进一步推进我省企业登记全程电子化、电子营业执照、企业名称自主申报登记管理改革及最多跑一次改革的顺利实施,提高全省企业登记全程电子 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

李金冬:以十九大精神为指引,扎实做好新时代工会工作

12月8日,省局党组书记、局长李金冬在省局机关工会换届选举大会上强调,以十九大精神为指引,扎实做好新时代工会工作。 李金冬肯定了省局 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/1060.html

湖南省食药监局举办特殊药品和专管药品经营管理培训班

 5月31日至6月1日,湖南省食药监局在长沙举办特殊药品和专管药品经营管理培训班。省食药监局巡视员饶健出席培训会并做开班讲话。  饶健 ..

发布日期:2017-06-10 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/0758.html

湖南空港实业公司前往湖南都市职业学院选拔实习生

校企双方负责人与此次选拔的实习生合影留念面试选拔现场  5月12日上午,湖南空港实业客运地面服务公司、湖南空港实业公司人事部招聘主管 ..

发布日期:2017-06-07 详细>>

全省工商系统每周工作亮点(1月15日-1月19日)

湖南省工商局1月18日召开2018年省局网络安全和信息化领导小组会议。会议总结2017年全省工商、市场监管部门信息化工作,安排部署2018年信 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>