首页 > 新闻中心 > > 正文

红网工商频道上线一个月正式进入平稳运营阶段

日期:2018-01-28 11:01:32编辑作者:申博现金网
 2017年12月下旬,由湖南省工商行政管理局主办、红网承办的红网工商频道在红网PC端和时刻新闻客户端正式上线,湖南工商行动宣传开启了传统互联网和移动互联网双平台驱动模式,打通了互联网工商宣传的“快车道”。 
   红网工商频道是省工商局官网社会化的补充和外延,是省工商局的网络宣传主阵地、引导网上舆论的主战场、展示湖南工商系统的重要窗口和深度解读、报道、展示市场监管、市场服务亮点工作的主平台。红网工商频道主要提供工商新闻动态、相关政策法规及专项行动等内容,是一个集新闻推送、典型案例解读、专题策划等多种功能于一体的网络媒体平台。频道开设了红盾行动、工商管理、政策法规、市州动态、商事制度改革、红盾视听、红盾文化、精彩专题等栏目。 
   频道上线一个月以来,在省工商局领导的大力支持下,频道流量及关注度不断取得新的突破。一个月来,频道持续关注全省工商与市场监管工作动态,对湖南省工商局重要活动进行了报道。“满月”之际,将推出《2017湖南工商行政管理这一年:凝心聚力绘蓝图 蓄势待发踏征程》网络专题,接下来还将陆续推出《H5│“数”说2017湖南工商行政管理这一年》等新媒体作品,敬请期待。 
   接下来,工商频道将一如既往深入关注工商和市场监管行业动态,结合网络传媒最先进的表现形式,利用新媒体传播速度快、覆盖范围广等特点,提升宣传的覆盖面和影响力。  
 

相关文章

李金冬:切实履行巡视整改政治责任

9月15日,省局党组书记、局长李金冬主持党组会议,研究省委巡视整改工作,强调提高政治站位,把整改责任作为全面从严治党主体责任的实际行 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

邵阳市工商局城区工商系统掀起“创文”新热潮

市创建全国文明城市工作推进会召开以后,市工商局认真按照市创文办的部署,对由工商部门牵头负责的创文任务列出责任清单,把责任落实到人 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

湖南省食药监局29个科技项目向食药监管总局申请科技成果登记

 为进一步明确系统内食品药品监管科技发展重点和方向,推动食品药品监管科技创新体系建设和科技成果转化提供强有力的支撑,近期,湖南省食 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201709/28101.html

全省推行“多证合一”改革培训视频会议召开

 9月27日上午,省工商局召开全省推行多证合一改革培训视频会议,贯彻落实国务院、国家工商总局、省政府关于推行多证合一改革的决策部署, ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201710/19109.html

湖南出台多项企业登记便利化改革措施

10月17日上午,省商事制度改革领导小组办公室、省工商局联合举行新闻通报会,省工商局党组副书记、副局长、省商事制度改革领导小组办公室 ..

发布日期:2017-10-19 详细>>