首页 > 新闻中心 > > 正文

省工商局荣获纪念毛泽东同志诞辰124周年健身长跑赛优秀组织奖

日期:2017-12-25 13:09:55编辑作者:申博现金网

 12月22日上午9:00,为了纪念毛主席诞辰124周年,更好地推动全民健身运动广泛开展,由省实施全民健身计划指导委员会、省体育局举办的湖南省(长沙)健身长跑赛在长沙橘子洲鸣枪起跑。

 

 

 

   冬日的长沙天高气爽,碧空暖阳,和风熙熙。橘子洲上柳黄草绿,鸟鸣虫啾,一派生机。来自省直机关、高校、市州的三十多支代表队近千名队员齐聚橘子洲,以环洲健身长跑的方式隆重纪念毛主席诞辰124周年。

 

 

 

   省工商局党组成员、副局长强国跃、副巡视员王志辉率近50名干部职工参加了这次长跑。随着起跑令枪响,全体队员朝着毛主席雕像方向奔跑而去,特别是省工商局队员统一身着大红运动装,成为跑道上一道靓丽的风景。

 

 

 

   经过激烈角逐,杨志林荣获省直男子组一等奖,邓启辉获省直男子组三等奖。省工商局组织得力,单位荣获优秀组织奖。

相关文章

株洲市设立市人民检察院驻市食药监局检察联络室

 2017年6月9日,株洲市人民检察院驻市食药监局检察联络室在株洲市食品药品稽查支队挂牌成立。省食药监局党组成员、副局长郑粟,省人民检察 ..

发布日期:2017-06-10 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/0647.html

湖南省食药监局召开省直文明标兵单位和模范职工之家创建动员大会

 4月28日下午,省食药监局在八楼会议室召开省直文明标兵单位和模范职工之家创建(简称双创)动员大会。省食药监局局长、党组书记刘湘凌作 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/0642.html

湖南省食药监局局长刘湘凌深入宁远县湾井镇梅子窝村指导精准扶贫工作

4月25日,省食药监局局长、党组书记刘湘凌,副巡视员刘迎华,率省局办公室、综合处、机关党委等处室负责人一行,深入宁远县湾井镇梅子窝村 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

李金冬:切实履行巡视整改政治责任

9月15日,省局党组书记、局长李金冬主持党组会议,研究省委巡视整改工作,强调提高政治站位,把整改责任作为全面从严治党主体责任的实际行 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201711/30123.html

甘霖:同心协力推动网络市场监管与服务在新时代开创新局面

11月29日上午,国家工商总局副局长甘霖专题调研长沙网络市场主体发展及监管服务情况。她强调,要统一思想认识,深入探索、因地制宜,同心 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>