首页 > 新闻中心 > > 正文

常德市安委办高度肯定常德市工商局安全生产工作

日期:2017-12-19 14:17:21编辑作者:申博现金网
11月13日,湖南省常德市安委办考核组王俊等一行三人来常德市工商行政管理局进行安全生产工作考评,常德市工商局工会主席廖毅军及监管科负责人参加了考评会议并作了专题工作汇报。
市安委办考核组听取了常德市工商局安全生产工作开展情况。市工商局今年来严把安全生产经营审批关,没有出现任何未经安监部门前置审批的市场主体办理工商登记;健全市场主体相关退出机制,大力协助今年我市为排除烟花爆竹安全隐患而采取的相关烟花爆竹生产企业退出的专项行动;协助配合相关部门对危险化学品、烟花爆竹、人员密集场所、特种设备等行业全面深入开展安全生产大排查、大整治、大督查行动。
市安委办考核组在听取汇报、查阅资料、详细了解市工商局安全生产工作详细情况后,高度肯定了工商部门所做的工作,特别是在安全生产经营领域能把好前置审批关、健全市场主体相关退出机制以及相关安全产品质量监督管理等方面发挥的关键作用。要求在今后工作中,进一步完善内部安全保障机制,加强相关安全培训,增强人员安全意识,为创建安全发展示范城市添砖加瓦。

相关文章

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201709/1494.html

向力力副省长:要敢于改革敢于突破努力创造更优的营商环境

9月11日下午,向力力副省长在主持召开省商事制度改革领导小组会议时强调,必须抓住机遇敢于改革、敢于突破、敢于发展,要以更大的胆识放 ..

发布日期:2017-09-14 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201710/19108.html

省工商局机关认真组织收看党的十九大开幕会

10月18日上午9时整,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。按照省局机关的统一部署,全体机关党员干部职工集中收看 ..

发布日期:2017-10-19 详细>>

湖南省食药监局副局长吴公平出席长沙市2017年食品安全宣传周启动仪式

 2017年6月30日,由长沙市市委宣传部、市食安办、市食药监局、团市委联合主办的2017年长沙市创建国家食品安全示范城市暨食品安全宣传周启 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201711/17119.html

湘西州个私党委开展集中授牌及“六送”活动

11月11日,州工商局、州个私党委在州工商局组织举办了集中授牌及六送活动。州委组织部与州直非公党建工作共13个主管部门,23个非公党支部覆 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

省工商局进驻新邵县开展脱贫攻坚常态化联点督查取得初步成效

今年6月份以来,以省工商局为责任单位的省委脱贫攻坚常态化联点督查第二十八组认真落实省委、省政府关于脱贫攻坚常态化联点督查的各项工作 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>