首页 > 新闻中心 > > 正文

湘西州个私党委开展集中授牌及“六送”活动

日期:2017-11-17 13:40:42编辑作者:申博现金网

11月11日,州工商局、州个私党委在州工商局组织举办了集中授牌及“六送”活动。州委组织部与州直非公党建工作共13个主管部门,23个非公党支部覆盖的76户企业的书记、党员、入党积极分子共计100余人参加活动。

 2017年以来,州工商局、州个私党委积极作为,以非公党建“223”工程为统领,即围绕扩大党的组织、党的工作“两个覆盖”,搭建内、外“两个平台”,实行非公党建与湘西经济社会发展大局、商事制度改革、工商职能“三个融合”,非公党建工作不断取得新的成绩。截至目前,已累计批复成立州直非公企业党支部23个,管理党员100余名,超进度完成州五个文明绩效考核指标。

 州委组织部、州委非公有制经济组织和社会组织工委负责人出席并作发言,就非公党建的重要意义、如何抓好非公党建工作作相关要求。活动对州个私党委2017年新批复成立的17个党支部进行了现场集中授牌,同时围绕新建支部开展了“六送”活动,即“送一块标牌、一面党旗、一枚党徽、一枚印章、一套党建资料和一笔经费”。

相关文章

湖南省食药监局启动全省医疗机构制剂监管督查工作

  近日,湖南省食药监局医疗机构制剂监管督查组到常德市开展了医疗机构制剂监督督查,正式启动全省医疗机构制剂监管督查工作。  对照省 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201710/25111.html

国家工商总局广告司刘敏司长考察湖南工业大学全国包装广告研究基地建设

10月22日上午,国家工商总局广告监督管理司司长刘敏在湖南省工商局党组副书记、副局长阳芳华等陪同下专程前往湖南工业大学考察 绿色包装 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201710/19109.html

湖南出台多项企业登记便利化改革措施

10月17日上午,省商事制度改革领导小组办公室、省工商局联合举行新闻通报会,省工商局党组副书记、副局长、省商事制度改革领导小组办公室 ..

发布日期:2017-10-19 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/0758.html

湖南空港实业公司前往湖南都市职业学院选拔实习生

校企双方负责人与此次选拔的实习生合影留念面试选拔现场  5月12日上午,湖南空港实业客运地面服务公司、湖南空港实业公司人事部招聘主管 ..

发布日期:2017-06-07 详细>>

凤凰县食工局组织观看法治教育专题片《把法治湘西建设引向深入》

为传播法律知识,增强法治观念,让社会形成遵法学法守法用法的浓厚气氛,推进文明单位法治建设,按照县法治办相关文件要求,近日,凤凰县食 ..

发布日期:2017-10-09 详细>>