首页 > 新闻中心 > > 正文

省工商局机关认真组织收看党的十九大开幕会

日期:2017-10-19 11:35:50编辑作者:申博现金网

  10月18日上午9时整,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。按照省局机关的统一部署,全体机关党员干部职工集中收看了十九大开幕式,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。

 

 

   省局党组高度重视十九大精神的学习贯彻,省局机关党委对学习党的十九大精神提前部署,要求机关各支部认真组织学习党的十八届七中全会精神,并对集中收看党的十九大开幕会做出详尽安排。

 

   大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的具有里程碑意义的大会。习近平同志代表第十八届中央委员会作的报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,鲜明回答了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等重大问题。郑重宣示了我们党团结带领全国各族人民坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进的决心和信心,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的政治纲领,是全面建成小康社会的行动指南。

   大家一致表示,将进一步深入学习习近平总书记代表十八届中央委员会在十九大上所作的报告,深刻领会党的十九大精神,将思想和行动统一到党的十九大要求和部署上来,结合自身工作,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

相关文章

省工商局进驻新邵县开展脱贫攻坚常态化联点督查取得初步成效

今年6月份以来,以省工商局为责任单位的省委脱贫攻坚常态化联点督查第二十八组认真落实省委、省政府关于脱贫攻坚常态化联点督查的各项工作 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201707/0269.html

湖南省食药监局副局长吴公平深入湘西州调研校园食品安全和酒类监管工作

 6月22日,湖南省食品药品监督管理局党组成员、副局长吴公平一行深入湘西自治州督导校园食品安全和调研酒类监管工作。湘西自治州副州长向 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

湖南省食药监局副局长吴公平出席长沙市2017年食品安全宣传周启动仪式

 2017年6月30日,由长沙市市委宣传部、市食安办、市食药监局、团市委联合主办的2017年长沙市创建国家食品安全示范城市暨食品安全宣传周启 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

湖南省食药监局副局长梁毅恒调研指导永州市药品生产企业

6月29日,湖南省食品药品监督管理局党组成员、副局长梁毅恒率药品注册处、药品生产处有关负责人一行到永州市药品生产企业调研指导,永州市 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

湖南省药品化妆品医疗器械抽检工作会议在长沙召开

  2017年4月27日至28日,全省药品化妆品医疗器械(简称两品一械)抽检工作会议在长沙召开。会议学习贯彻落实国家食药监总局、省食药监局 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>