首页 > 新闻中心 > > 正文

南县市监局开展“喜迎十九大争做新贡献”主题党日系列活动

日期:2017-10-05 15:58:51编辑作者:申博现金网

  为喜迎党的十九大胜利召开,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,南县市场和质量监督管理局组织全局积极开展集中学习党课内容、上门店推广“一网一云”和“益村”APP、下乡慰问贫困党员、集中销毁假冒伪劣商品一系列“喜迎十九大 争做新贡献“主题党日活动。

   组织开展集中学习活动。9月28日,该局组织机关党员认真学习省委组织部长王少峰《传承红色基因 建强坚强堡垒》党课精神,并围绕省委常委、组织部长王少峰提出的“为什么要强调抓好党支部建设”、“好的支部要建成什么样子”、“怎样建设一个好的支部”等问题开展讨论。通过集中学习,进一步营造了团结和谐、昂扬向上的浓厚氛围,引导党员立足岗位,争做新贡献。

   上门店推广“一网一云”和“益村”APP。该局严格按市“四个一”文件落实相关要求,加大对红星网和“红星云”、“益村”APP的关注和注册,不仅在全局党员干部职工中进行推广,还组织党员干部结合实际工作到各门店进行推广。目前,此项工作正在有序进行中。

   下乡慰问贫困党员。9月29日,该局副局长朱哲辉一行深入到茅草街镇贫困村大同村开展困难党员走访慰问活动,向困难党员送上慰问金,并提前向他们送去节日的问侯。 通过走访慰问活动,把党的温暖和节日的问候送到了困难党员的心坎上。慰问活动不仅联络了党员与组织的感情,同时也加深了党员对党组织的强烈归属感。

   集中销毁假冒伪劣商品。9月27日,该局在经开区新颜村开展了集中销毁假冒伪劣商品活动,县委常委、县政法委书记周尚亮和副县长曹国泉出席了活动,县食安委成员单位负责人、相关企业负责人、市监局党组班子成员及相关股、所负责人共计70余人参加了活动。活动主要将过期变质食品和“三无”面条、干货、中药材等问题食品进行集中销毁,共计20.3吨,货值40余万元。集中销毁行动避免了假冒伪劣商品二次流入市场,提高全社会的打假维权意识,有效震慑售假造假行为,营造了“健康、安全、和谐”的消费环境。

   该局通过这一系列主题党日活动的开展,既增强了全局党员的党性意识、宗旨意识、纪律意识、责任意识,也进一步鼓励了全局党员立足本职,提升党性修养,用良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

相关文章

湖南省药品化妆品医疗器械抽检工作会议在长沙召开

  2017年4月27日至28日,全省药品化妆品医疗器械(简称两品一械)抽检工作会议在长沙召开。会议学习贯彻落实国家食药监总局、省食药监局 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

娄底市食药监局“突出三个重点”统筹抓好食品药品应急管理工作

 娄底市食药监局狠抓应急管理体系建设,强化应急管理意识,提升应急处置能力,突出三个重点,有效地防控了食品药品安全突发事件的发生和发 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

湖南省食药监局副局长吴公平出席长沙市2017年食品安全宣传周启动仪式

 2017年6月30日,由长沙市市委宣传部、市食安办、市食药监局、团市委联合主办的2017年长沙市创建国家食品安全示范城市暨食品安全宣传周启 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201709/0590.html

湖南经仕集团实业有限公司

8月30日,省工商局、省文物局联合召开全省文物流通领域专项整顿工作会议,研究当前我省文物流通市场监管形势,部署开展全省文物流通市场 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

全省工商系统每周工作亮点(8月27日-9月2日)

岳阳市市委书记、市人大常委会主任胡忠雄专题调度农贸市场整治工作。8月30日上午,市委书记、市人大常委会主任胡忠雄主持召开会议,专题调 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>