首页 > 新闻中心 > > 正文

益阳市工商局精心部署“喜迎十九大争做新贡献”主题党日活动

日期:2017-09-24 15:20:49编辑作者:申博现金网
  9月22日上午,益阳市工商局召开党建工作推进会,精心安排“喜迎十九大争做新贡献”主题党日活动,全面部署红星网和“红星云”手机移动平台推广使用工作。市局党组副书记、副局长、机关党委书记李志勇出席会议并讲话。
       会议组织学习了市直机关工委《关于认真做好红星网和“红星云”手机移动平台测试工作的通知》、市委组织部《关于开展“喜迎十九大争做新贡献”主题党日活动的提示》等上级文件,重温了市委办“禁酒令”,并对组织开展“喜迎十九大争做新贡献”主题党日活动、推广使用红星网和“红星云”手机移动平台、扎实做好党建日常工作做了重点安排,明确了支部工作任务、责任和要求。
       李志勇在会上通报了市食药监系统党员干部违纪案例,要求每个党员干部要引以为戒,牢固树立底线思维,始终保持敬畏之心,任何时候不触碰纪律“红线”;通报了市局党组全面落实巡察问题整改、全面强化党建工作情况。李志勇强调,每个党员要讲政治、讲规矩,做到“心中有戒”,做遵纪守法的模范;支部要创新活动形式,提高工作质量,充分发挥战斗堡垒作用;直属系统基层党组织要认真落实市委要求,切实开展好“喜迎十九大争做新贡献”主题党日活动;各支部要高质量、高标准做好红星网和“红星云”手机移动平台推广使用工作。
       市局副调研员姚志成主持会议,机关专职副书记唐新会作具体工作安排,市局机关党委全体成员、各支部委员,直属分局局长或分管副局长、党委办主任参加会议。

相关文章

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/2366.html

湖南省食药监局副局长李赤群深入宁远县湾井镇梅子窝村指导精准扶贫工作

  6月19日,湖南省食药监局副局长李赤群率省食药监局食监一处、食监三处、规财处、食检院等处室单位负责同志一行,深入宁远县湾井镇梅子 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

李金冬:切实履行巡视整改政治责任

9月15日,省局党组书记、局长李金冬主持党组会议,研究省委巡视整改工作,强调提高政治站位,把整改责任作为全面从严治党主体责任的实际行 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

邵阳市工商局城区工商系统掀起“创文”新热潮

市创建全国文明城市工作推进会召开以后,市工商局认真按照市创文办的部署,对由工商部门牵头负责的创文任务列出责任清单,把责任落实到人 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

党组书记刘湘凌强调抓实抓常抓严抓好“两学一做”学习教育工

 5月5日,湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌主持召开局党组(扩大)会议,传达学习全省推进两学一做学习教育常态化制度化工作视频会议精 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局启动全省医疗机构制剂监管督查工作

  近日,湖南省食药监局医疗机构制剂监管督查组到常德市开展了医疗机构制剂监督督查,正式启动全省医疗机构制剂监管督查工作。  对照省 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>