首页 > 新闻中心 > > 正文

湖南省食药监局副局长梁毅恒调研指导永州市药品生产企业

日期:2017-07-09 16:20:18编辑作者:申博现金网
6月29日,湖南省食品药品监督管理局党组成员、副局长梁毅恒率药品注册处、药品生产处有关负责人一行到永州市药品生产企业调研指导,永州市食药监局主要负责人参加调研。
  梁毅恒一行对永州市湖南康都制药有限公司、湖南敬和堂制药有限公司、湖南时代阳光药业股份有限公司以及希尔天然药业有限公司进行实地走访调研,听取了企业负责人对企业生产经营情况的汇报,详细了解了企业现状和存在的困难。对湖南康都制药有限公司在药品品种再注册、技术转让、生产许可证核发和药品GMP认证方面等遇到难题进行了全面解答,提出了切实可行的解决措施,并将该企业药品生产许可工作列入重要工作议程。针对湖南敬和堂制药有限公司面临的资金周转困难、品种转让、产品销售渠道拓展等难题,提出了多种可行解决途径。在湖南时代阳光药业股份有限公司就新药研发、品牌创建、委托检验、仿制药质量与疗效一致性评价等问题进行了深度的探讨与交流,并给出了科学的企业发展思路。对湖南希尔天然药业有限公司企业发展、产品宣传与定位等问题,给出了中肯的建议。
  在调研中,梁毅恒对永州药品生产企业多年来平稳发展给予了充分肯定,并鼓励永州药企要立足当前、抢抓机遇,深挖企业自身优势,扬长补短,进一步将企业做强做大,争创更多知名品牌。梁毅恒进一步指出永州药企当下应从企业人才团队培养、产品布局、品种结构优化、品种和品牌引进及创建、提升质量安全水平等方面着手,方能快速发展壮大,在新的竞争环境下,占据更加稳固的地位。

相关文章

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/1060.html

湖南省食药监局举办特殊药品和专管药品经营管理培训班

 5月31日至6月1日,湖南省食药监局在长沙举办特殊药品和专管药品经营管理培训班。省食药监局巡视员饶健出席培训会并做开班讲话。  饶健 ..

发布日期:2017-06-10 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/0758.html

湖南空港实业公司前往湖南都市职业学院选拔实习生

校企双方负责人与此次选拔的实习生合影留念面试选拔现场  5月12日上午,湖南空港实业客运地面服务公司、湖南空港实业公司人事部招聘主管 ..

发布日期:2017-06-07 详细>>

湖南省食药监局启动全省医疗机构制剂监管督查工作

  近日,湖南省食药监局医疗机构制剂监管督查组到常德市开展了医疗机构制剂监督督查,正式启动全省医疗机构制剂监管督查工作。  对照省 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/0642.html

湖南省食药监局局长刘湘凌深入宁远县湾井镇梅子窝村指导精准扶贫工作

4月25日,省食药监局局长、党组书记刘湘凌,副巡视员刘迎华,率省局办公室、综合处、机关党委等处室负责人一行,深入宁远县湾井镇梅子窝村 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局副局长吴公平出席长沙市2017年食品安全宣传周启动仪式

 2017年6月30日,由长沙市市委宣传部、市食安办、市食药监局、团市委联合主办的2017年长沙市创建国家食品安全示范城市暨食品安全宣传周启 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>