首页 > 新闻中心 > > 正文

湖南省食药监局副巡视员欧阳黎明调研邵阳食品药品检测能力建设项目

日期:2017-07-02 12:03:56编辑作者:申博现金网
 6月28日,湖南省食药监局副巡视员欧阳黎明带领规划财务处相关人员赶赴邵阳,对邵阳食品药品检测能力建设项目进展情况进行调研。
  欧阳黎明一行在听取了邵阳市食药监局关于食品药品检测能力建设项目进展情况的汇报后,对该局的工作给予了肯定,同时也指出工作中存在的不足,对下一步工作提出了具体要求:一是要提高认识,加快食品药品检测能力建设是一项政治任务,是民生工程、发展工程,关系到广大人民群众的饮食用药安全,关系到邵阳地区食品药品监管事业的发展。二是要加快建设,打假治劣没有技术支撑是不行的,要加快做好市食品药品检验检测中心建设的前期准备工作,必须在年内开工建设。
 

相关文章

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/0642.html

湖南省食药监局局长刘湘凌深入宁远县湾井镇梅子窝村指导精准扶贫工作

4月25日,省食药监局局长、党组书记刘湘凌,副巡视员刘迎华,率省局办公室、综合处、机关党委等处室负责人一行,深入宁远县湾井镇梅子窝村 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省药品化妆品医疗器械抽检工作会议在长沙召开

  2017年4月27日至28日,全省药品化妆品医疗器械(简称两品一械)抽检工作会议在长沙召开。会议学习贯彻落实国家食药监总局、省食药监局 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201707/0269.html

湖南省食药监局副局长吴公平深入湘西州调研校园食品安全和酒类监管工作

 6月22日,湖南省食品药品监督管理局党组成员、副局长吴公平一行深入湘西自治州督导校园食品安全和调研酒类监管工作。湘西自治州副州长向 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

娄底市食药监局“突出三个重点”统筹抓好食品药品应急管理工作

 娄底市食药监局狠抓应急管理体系建设,强化应急管理意识,提升应急处置能力,突出三个重点,有效地防控了食品药品安全突发事件的发生和发 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/0758.html

湖南空港实业公司前往湖南都市职业学院选拔实习生

校企双方负责人与此次选拔的实习生合影留念面试选拔现场  5月12日上午,湖南空港实业客运地面服务公司、湖南空港实业公司人事部招聘主管 ..

发布日期:2017-06-07 详细>>