首页 > 新闻中心 > > 正文

株洲市设立市人民检察院驻市食药监局检察联络室

日期:2017-06-10 10:39:51编辑作者:申博现金网
 2017年6月9日,株洲市人民检察院驻市食药监局检察联络室在株洲市食品药品稽查支队挂牌成立。省食药监局党组成员、副局长郑粟,省人民检察院党组成员、副检察长丁维群共同为株洲市人民检察院驻市食药监局检察联络室揭牌,市政府副秘书长潘才良主持,副市长黄芳出席并讲话,市检察院、市食品药品监督管理局等单位相关负责人参加揭牌仪式。
  揭牌仪式后,郑粟一行参观了该局检察联络室。郑粟指出:株洲市在市食药监部门设立检察联络室,是贯彻落实湖南省人民检察院、湖南省食药监局联合印发的工作意见的重要举措。株洲市各级食品药品监管部门和检察机关要以此为契机,加强自身建设,完善制度机制,加强协作配合,加大打击食品药品违法犯罪力度,切实保障人民群众饮食用药安全,为株洲市食品药品安全做出积极的贡献!

相关文章

湖南省药品化妆品医疗器械抽检工作会议在长沙召开

  2017年4月27日至28日,全省药品化妆品医疗器械(简称两品一械)抽检工作会议在长沙召开。会议学习贯彻落实国家食药监总局、省食药监局 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/0759.html

抓住转型发展机遇,做有社会责任感的企业

湖南唐伟龙实业集团有限公司董事长唐文斌12月8日,湖南唐伟龙实业集团有限公司董事长唐文斌出席湖南省第二届食品安全年会暨中国(平江)休闲 ..

发布日期:2017-06-07 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/2366.html

湖南省食药监局副局长李赤群深入宁远县湾井镇梅子窝村指导精准扶贫工作

  6月19日,湖南省食药监局副局长李赤群率省食药监局食监一处、食监三处、规财处、食检院等处室单位负责同志一行,深入宁远县湾井镇梅子 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/0646.html

湖南省食药监局召开全省医疗器械从业人员法制学习教育活动启动会

 4月26日下午,湖南省食药监局在长沙召开全省医疗器械从业人员法制学习教育活动启动会,省局医疗器械监管处负责人作了动员讲话,相关负责 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局29个科技项目向食药监管总局申请科技成果登记

 为进一步明确系统内食品药品监管科技发展重点和方向,推动食品药品监管科技创新体系建设和科技成果转化提供强有力的支撑,近期,湖南省食 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>