首页 > 新闻中心 > > 正文

抓住转型发展机遇,做有社会责任感的企业

日期:2017-06-07 10:16:53编辑作者:申博现金网

湖南唐伟龙实业集团有限公司董事长唐文斌

12月8日,湖南唐伟龙实业集团有限公司董事长唐文斌出席湖南省第二届食品安全年会暨中国(平江)休闲食品文化节食品产业合作发展论坛并发言。

唐文斌表示,随着中国人生活水平的提高,休闲食品愈来愈受消费者的喜爱,甚至在很多消费者眼中成为了生活必须品。他认为,食品产业升级转型的机遇和淘汰落后产能的风险并存,食品企业亟需政府的引导和帮助。平江县委县政府参与组织本届休闲食品文化节,为平江食品企业提供了展示自我的机会,提供了交流学习的平台,让企业了解了行业发展趋势,体现出县委、县政府对企业的高度负责与细心关爱。

唐文斌表示,2016年10月,湖南唐伟龙实业集团以“龙行天下,提神有我”为主题的开业盛典在平江伍市工业园隆重举行,平江县委县政府、平江县工业园等相关部门,及全国多地平江商会协会、全国十多个省经销商代表、平江籍社会各界精英应邀出席。“作为回平江创业的一员,我感觉非常的温暖,深表感激,一定会加倍珍惜县委县政府的关爱,踏踏实实做事,诚诚恳恳做人,办诚信企业,做有社会责任感的企业”,唐文斌说。

据悉,唐伟龙实业集团是一家集休闲食品研究、生产、销售为一体的企业。公司开发生产槟榔、小鱼制品、豆制品、麻辣面制品四大系列,几十个品种规格的产品,在产品口感和风味上突出特色的香辣味。

唐伟龙槟榔系列产品口感柔和、不伤口腔。其企业发展一直循着创新驱动发展战略的步伐,推陈出新,在北方建立起自己的市场之后,唐伟龙实业集团不忘回馈家乡,选择回到家乡平江开办企业,推动了平江县域经济发展。

相关文章

湖南省药品化妆品医疗器械抽检工作会议在长沙召开

  2017年4月27日至28日,全省药品化妆品医疗器械(简称两品一械)抽检工作会议在长沙召开。会议学习贯彻落实国家食药监总局、省食药监局 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/1060.html

湖南省食药监局举办特殊药品和专管药品经营管理培训班

 5月31日至6月1日,湖南省食药监局在长沙举办特殊药品和专管药品经营管理培训班。省食药监局巡视员饶健出席培训会并做开班讲话。  饶健 ..

发布日期:2017-06-10 详细>>

党组书记刘湘凌强调抓实抓常抓严抓好“两学一做”学习教育工

 5月5日,湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌主持召开局党组(扩大)会议,传达学习全省推进两学一做学习教育常态化制度化工作视频会议精 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湘西举行食品加工小作坊禁止生产加工食品目录听证会

  6月20日,湖南省湘西州食品药品监督管理局召开听证会,就《湘西自治州食品生产加工小作坊禁止生产加工的食品品种目录(征求意见稿)》 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

娄底市食药监局“突出三个重点”统筹抓好食品药品应急管理工作

 娄底市食药监局狠抓应急管理体系建设,强化应急管理意识,提升应急处置能力,突出三个重点,有效地防控了食品药品安全突发事件的发生和发 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>