首页 > 新闻中心 > > 正文

湖南空港实业公司前往湖南都市职业学院选拔实习生

日期:2017-06-07 10:13:25编辑作者:申博现金网

校企双方负责人与此次选拔的实习生合影留念

面试选拔现场

  5月12日上午,湖南空港实业客运地面服务公司、湖南空港实业公司人事部招聘主管钟雨君,客运地面服务分公司总经理、党总支书记彭桦,副总经理彭勇,客运二部书记吴湘像,客运一部副经理盛娜一行莅临湖南都市职业学院考核选拔实习生。

  这次选拔的主要对象是男生,具体岗位是旅客地面服务相关岗位。上午9时,航空服务系航空专业的100多名15级学生身着整齐的服装,精神饱满地来到指定的面试地点等候。面试分为10人一组,按照考官要求依次进行自我介绍和规范行走,最后确定合适的对象。通过考核面试,初步选拔了36名学生,其中男生33人,女生3人。

  据湖南空港实业公司负责人介绍,长沙黄花机场今年下半年将启动T3航站楼建设,此次选拔实习生就是为新航站楼培养储备人才。航空公司比较看重学生的综合素质,除了外形外貌、形体礼仪身高等方面要求外,还要求学生能够进行英语对话,懂得随机应变处置突发事件,如有个人特长的,将为应聘为正式员工加分。

  当天通过面试的学生将会收到政审通知,提交空港实业公司所需政审材料并参加体检。

相关文章

湘西举行食品加工小作坊禁止生产加工食品目录听证会

  6月20日,湖南省湘西州食品药品监督管理局召开听证会,就《湘西自治州食品生产加工小作坊禁止生产加工的食品品种目录(征求意见稿)》 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

湖南省药品化妆品医疗器械抽检工作会议在长沙召开

  2017年4月27日至28日,全省药品化妆品医疗器械(简称两品一械)抽检工作会议在长沙召开。会议学习贯彻落实国家食药监总局、省食药监局 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局29个科技项目向食药监管总局申请科技成果登记

 为进一步明确系统内食品药品监管科技发展重点和方向,推动食品药品监管科技创新体系建设和科技成果转化提供强有力的支撑,近期,湖南省食 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/0647.html

湖南省食药监局召开省直文明标兵单位和模范职工之家创建动员大会

 4月28日下午,省食药监局在八楼会议室召开省直文明标兵单位和模范职工之家创建(简称双创)动员大会。省食药监局局长、党组书记刘湘凌作 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

娄底市食药监局“突出三个重点”统筹抓好食品药品应急管理工作

 娄底市食药监局狠抓应急管理体系建设,强化应急管理意识,提升应急处置能力,突出三个重点,有效地防控了食品药品安全突发事件的发生和发 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>