首页 > 新闻中心 > > 正文

湖南省食药监局召开省直文明标兵单位和模范职工之家创建动员大会

日期:2017-06-06 18:42:23编辑作者:申博现金网

 4月28日下午,省食药监局在八楼会议室召开省直文明标兵单位和模范职工之家创建(简称“双创”)动员大会。省食药监局局长、党组书记刘湘凌作动员报告,会议由副局长李赤群主持。省直工委委员余卫星、省直工会常务副主席向智勇出席会议。

  刘湘凌指出,要充分认识到开展“双创”活动是培育和践行社会主义核心价值观的具体体现,是推进依法行政、转变作风的现实需要,是进一步树立机关良好形象的重要途径。继2016年省局机关和直属单位分别获得“文明单位”称号后,2017年省局机关要对文明创建工作再升级、再提质、再冲刺,把“双创”工作引向深入。

  刘湘凌强调,要增强“双创”工作的紧迫感和责任感,把握工作方法,注重创建效果,提高创建质量,做到创建和日常监管职能两不误,坚持“七个结合”,确保取得实效。刘湘凌号召全局干部职工迅速行动起来,从现在做起,从自己的一言一行做起,从身边的小事做起,撸起袖子,扎实工作,打造极富“快乐感”、“安全感”、“成就感”的清新、亮丽、阳光和充满活力的“湖南FDA”,为早日进入文明标兵单位和模范职工之家行列,为推动食药监管事业的进步与创新作出积极贡献。

  大会对2016年度省局机关“文明职工”、“文明家庭”、“文明处室”荣誉称号获得者进行了表彰。

 

  (来源:省食药监局机关党委 撰稿人:赵超琪)

 

相关文章

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/2366.html

湖南省食药监局副局长李赤群深入宁远县湾井镇梅子窝村指导精准扶贫工作

  6月19日,湖南省食药监局副局长李赤群率省食药监局食监一处、食监三处、规财处、食检院等处室单位负责同志一行,深入宁远县湾井镇梅子 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

湖南省药品化妆品医疗器械抽检工作会议在长沙召开

  2017年4月27日至28日,全省药品化妆品医疗器械(简称两品一械)抽检工作会议在长沙召开。会议学习贯彻落实国家食药监总局、省食药监局 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/0643.html

2017年湖南省职业院校技能竞赛中药技能竞赛举行

  4月25日下午,由湖南省食药监局、湖南省教育厅共同举办的湖南省职业院校技能竞赛高职医药卫生大类中药技能竞赛开幕式在湖南食品药品职 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/1060.html

湖南省食药监局举办特殊药品和专管药品经营管理培训班

 5月31日至6月1日,湖南省食药监局在长沙举办特殊药品和专管药品经营管理培训班。省食药监局巡视员饶健出席培训会并做开班讲话。  饶健 ..

发布日期:2017-06-10 详细>>

湖南省食药监局局长刘湘凌在长沙调研医疗器械产业时强调

 6月21日,湖南省食品药品监督管理局党组书记、局长刘湘凌在长沙调研医疗器械产业。他强调,各级食药监管部门要认真贯彻落实省委五个强省 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>