首页 > 新闻中心 > > 正文

湖南省食药监局29个科技项目向食药监管总局申请科技成果登记

日期:2017-06-06 18:41:43编辑作者:申博现金网
 为进一步明确系统内食品药品监管科技发展重点和方向,推动食品药品监管科技创新体系建设和科技成果转化提供强有力的支撑,近期,湖南省食药监局完成了食品药品监管科技需求、资源调查及科技成果登记工作,全面了解和掌握全省系统内相关机构人员、科研能力、科技需求及已生成的科技成果等方面情况。
  本次科技需求和资源调查的内容涉及科研情况、食品药品监管科技需求、科技工作中存在的问题和提出的意见等。在这次科技成果登记工作中,湖南省食药监局共向国家食药监管总局推荐5个科技项目科技成果备案,29个科技项目申请科技成果登记。

相关文章

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/1060.html

湖南省食药监局举办特殊药品和专管药品经营管理培训班

 5月31日至6月1日,湖南省食药监局在长沙举办特殊药品和专管药品经营管理培训班。省食药监局巡视员饶健出席培训会并做开班讲话。  饶健 ..

发布日期:2017-06-10 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/0647.html

湖南省食药监局召开省直文明标兵单位和模范职工之家创建动员大会

 4月28日下午,省食药监局在八楼会议室召开省直文明标兵单位和模范职工之家创建(简称双创)动员大会。省食药监局局长、党组书记刘湘凌作 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/0758.html

湖南空港实业公司前往湖南都市职业学院选拔实习生

校企双方负责人与此次选拔的实习生合影留念面试选拔现场  5月12日上午,湖南空港实业客运地面服务公司、湖南空港实业公司人事部招聘主管 ..

发布日期:2017-06-07 详细>>

娄底市食药监局“突出三个重点”统筹抓好食品药品应急管理工作

 娄底市食药监局狠抓应急管理体系建设,强化应急管理意识,提升应急处置能力,突出三个重点,有效地防控了食品药品安全突发事件的发生和发 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

湖南省食药监局开展2017年药品经营企业飞行检查

 为进一步加强药品流通环节药品质量监管,督促药品经营企业落实主体责任,做到源头严防、过程严管、风险严控,根据《湖南省2017年药品流通 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>