首页 > 新闻中心 > > 正文

湖南省食药监局启动全省医疗机构制剂监管督查工作

日期:2017-06-06 18:40:56编辑作者:申博现金网
  近日,湖南省食药监局医疗机构制剂监管督查组到常德市开展了医疗机构制剂监督督查,正式启动全省医疗机构制剂监管督查工作。
  对照省局《医疗机构制剂配制监督检查方案》及《湖南省换发<医疗机构制剂许可证>检查验收细则》,检查组先后对常德市第一中医院和接受医疗机构中药制剂委托配制的药品生产企业湖南德海制药有限公司、药圣堂(湖南)制药有限公司进行现场督查与指导,宣贯新的《验收细则》与省局下放委托配制审批事项有关要求,同时对医疗机构制剂不良反应报告管理及特殊药品制剂管理情况开展了检查与调研。

相关文章

湖南省食药监局局长刘湘凌在长沙调研医疗器械产业时强调

 6月21日,湖南省食品药品监督管理局党组书记、局长刘湘凌在长沙调研医疗器械产业。他强调,各级食药监管部门要认真贯彻落实省委五个强省 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

湖南省药品化妆品医疗器械抽检工作会议在长沙召开

  2017年4月27日至28日,全省药品化妆品医疗器械(简称两品一械)抽检工作会议在长沙召开。会议学习贯彻落实国家食药监总局、省食药监局 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/1060.html

湖南省食药监局举办特殊药品和专管药品经营管理培训班

 5月31日至6月1日,湖南省食药监局在长沙举办特殊药品和专管药品经营管理培训班。省食药监局巡视员饶健出席培训会并做开班讲话。  饶健 ..

发布日期:2017-06-10 详细>>

湖南省食药监局启动全省医疗机构制剂监管督查工作

  近日,湖南省食药监局医疗机构制剂监管督查组到常德市开展了医疗机构制剂监督督查,正式启动全省医疗机构制剂监管督查工作。  对照省 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/xwzx/201706/0759.html

抓住转型发展机遇,做有社会责任感的企业

湖南唐伟龙实业集团有限公司董事长唐文斌12月8日,湖南唐伟龙实业集团有限公司董事长唐文斌出席湖南省第二届食品安全年会暨中国(平江)休闲 ..

发布日期:2017-06-07 详细>>