首页 > 申博官网 > > 正文

湖南省食检院迅即传达省食药监局党组(扩大)会议精神并部署安全生产工作

日期:2017-08-29 14:18:34编辑作者:申博现金网
 2017年8月22日下午,湖南省食品质量监督检验研究院党委组织召开了2017年第6次党委会。该院主要负责人传达学习了8月22日上午省食药监局党组(扩大)会议精神,迅即开展国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治和违规公款购买消费高档白酒专项整治工作,并对省食检院的专项整治工作提出了具体要求。要求全院干部职工要提高思想认识,进一步抓好党风廉政建设系列工作,实事求是开展自查自纠,院纪委要严格监督把关,确保各项工作落到实处。
  会上,同时传达了省局安全工作会议精神,并对省食检院安全生产工作进行了安排部署。该院主要负责人要求全院职工务必高度重视安全生产工作,细化落实到位。一要确保实验室安全,严格规范化学试剂特别是易制毒试剂的管理和使用,及时检查维护废气废液管道;二要确保人身安全,对抽样车辆和普通公务车辆进行定期维修保养,保证行车安全;三要确保财产安全,抽样人员要妥善保管抽样设备,提高防盗意识;四要加强安全防范,认真开展全院安全检查,全面排查安全隐患,严防安全事故发生。

相关文章

http://www.hnjsjt.net/sbgw/201706/0630.html

党组书记刘湘凌深入长沙高新区调研药品生产经营企业发展情况

4月20日,湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌,副局长、党组成员梁毅恒率省食药监局办公室、综合处、药品生产处、药品流通处负责人一行, ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局开展2017年保健食品化妆品专项整治

 为认真贯彻落实全省食品药品监管工作会议精神,进一步加强保健食品化妆品安全监管工作,规范保健食品化妆品生产经营秩序,省食药监局决定 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/sbgw/201708/2287.html

湖南省委老干部局副巡视员黄孝亮来省食药监局调研督查老干工作

8月17日上午,湖南省委老干部局黄孝亮副巡视员率老干二处负责人一行来省食药监局调研督查老干工作。省食药监局副巡视员欧阳黎明参加调研督 ..

发布日期:2017-08-22 详细>>

埃塞俄比亚赴中国湖南食品管理研修班一行到湖南省食检院考察交流

 2017年7月13日上午,埃塞俄比亚赴中国湖南食品管理研修班一行在省商务厅的组织下来到湖南省食品质量监督检验研究院考察交流。  湖南省 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

http://www.hnjsjt.net/sbgw/201708/0381.html

湖南省食药监局副局长吴公平出席全省食品经营检查员培训班

 为深入贯彻落实国家和省政府关于加强食品安全工作的决策部署,建立一支职业化、专业化的食品经营检查员队伍,2017年7月26~28日,湖南省 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>