首页 > 申博官网 > > 正文

湖南省委老干部局副巡视员黄孝亮来省食药监局调研督查老干工作

日期:2017-08-22 11:38:28编辑作者:申博现金网
8月17日上午,湖南省委老干部局黄孝亮副巡视员率老干二处负责人一行来省食药监局调研督查老干工作。省食药监局副巡视员欧阳黎明参加调研督查。
  黄孝亮一行调研了解省食药监局贯彻落实中央、省委系列文件、推进离退休干部“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”正能量主题活动等情况,实地参观了离退休干部学习、活动场所,查阅了有关工作台账资料,上门走访了2名困难离退休干部代表,仔细询问了解老同志的身体状况和家庭生活情况,听取了他们对老干工作的意见建议。
  黄孝亮充分肯定了省食药监局认真贯彻落实全国、全省老干部工作“双先”表彰大会精神特别是习近平总书记重要指示精神以及中央、省委系列文件精神,领导非常重视,工作十分到位,活动有声有色,办实事务实扎实,取得了较好的成效。对省食药监局由于机关办公场地狭小,局领导想方设法为老干部解决活动室给予充分肯定,真正体现了领导重视老干部工作,用心用情用力为老干部办实事办好事,解决老同志实际困难表示赞赏。同时,希望省食药监局进一步加强离退休干部党组织建设,落实好“两学一做”学习教育常态化制度化各项机制,引导离退休干部党员做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,听党的话、跟党走,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

相关文章

湖南省食药监局开展2017年保健食品化妆品专项整治

 为认真贯彻落实全省食品药品监管工作会议精神,进一步加强保健食品化妆品安全监管工作,规范保健食品化妆品生产经营秩序,省食药监局决定 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局副局长梁毅恒在岳阳调研指导工作

 4月17日,省食药监局副局长、党组成员梁毅恒带领药品注册处、药品生产处、省药检院相关负责人到岳阳调研指导工作。  梁毅恒一行听取了 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/sbgw/201706/0627.html

国家食品药品监督管理总局来湘调研医疗器械经营情况

 4月13日-14日,国家食品药品监督管理总局医疗器械监管司王树才副司长一行深入湖南省调研医疗器械经营监管和二类医疗器械经营备案等工作, ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/sbgw/201707/2376.html

深入省食药监局扶贫点宁远县湾井镇梅子窝村落实扶贫领域监督执纪问责工作

 2017年7月17日,湖南省食品药品监督管理局党组成员、省纪委驻局纪检组组长秦继红率纪检组相关人员、省药检院主要负责人一行,深入省食药 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

http://www.hnjsjt.net/sbgw/201706/0626.html

湖南省食药监局召开全省食品生产监管工作会议

4月13日,湖南省食药监局在长沙召开全省食品生产监管工作会议。省局副局长李赤群出席会议并讲话,省局副巡视员欧阳黎明主持会议。  会议 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>