首页 > 申博官网 > > 正文

湖南省食药监局印发2017年市州食品药品监管工作考核评价方案

日期:2017-08-09 14:30:54编辑作者:申博现金网
 近日,湖南省食药监局印发《2017年市州食品药品监管工作考核评价方案》。
  根据《考评方案》,2017年省食药监局对各市州食药监局的考评内容主要是贯彻落实上级决策部署、履行法定职责的情况,特别是落实省食安委全会、全省食品药品监管工作会议精神和《2017年湖南省食品药品监管工作要点》明确的主要目标任务、重点工作、重点项目建设、能力建设和安全保障责任落实情况。
  2017年考评工作遵循客观公正、突出重点、奖惩分明、注重实效的原则,坚持目标导向、问题导向和结果导向,采取指标考评、现状评价、内部评估三种考核评价方式进行,考评结果按综合得分确定为先进、合格、基本合格、不合格4个等次。对考评为先进的市州食药监局将在2018年全省食品药品监管工作会议上给予通报表彰。

相关文章

http://www.hnjsjt.net/sbgw/201708/0381.html

湖南省食药监局副局长吴公平出席全省食品经营检查员培训班

 为深入贯彻落实国家和省政府关于加强食品安全工作的决策部署,建立一支职业化、专业化的食品经营检查员队伍,2017年7月26~28日,湖南省 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

湖南省药检院召开保健食品提取物质量研究课题中期会议

近日,湖南省药品检验研究院召开了保健食品提取物质量研究课题中期会议。湖南省食品药品监督管理局食监三处负责人、湖南农业大学相关专家出 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

http://www.hnjsjt.net/sbgw/201706/0629.html

湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌深入浏阳调研食品药品产业发展

 4月18日,湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌,副局长、党组成员郑粟率省食药监局办公室、综合处、食监一处、药品生产处负责人调研组一 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/sbgw/201707/2878.html

湖南省食药监局开展 “洪水无情聚爱三湘·我为灾区献爱心”主题党日活动

 7月27日上午,湖南省食品药要监督管理局开展洪水无情聚爱三湘·我为灾区献爱心主题党日活动。活动中,湖南省食药监局党组书记、局长刘湘 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

http://www.hnjsjt.net/sbgw/201706/0626.html

湖南省食药监局召开全省食品生产监管工作会议

4月13日,湖南省食药监局在长沙召开全省食品生产监管工作会议。省局副局长李赤群出席会议并讲话,省局副巡视员欧阳黎明主持会议。  会议 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>