首页 > 申博官网 > > 正文

湖南省食药监局开展 “洪水无情聚爱三湘·我为灾区献爱心”主题党日活动

日期:2017-07-28 18:59:26编辑作者:申博现金网
 7月27日上午,湖南省食品药要监督管理局开展“洪水无情聚爱三湘·我为灾区献爱心”主题党日活动。活动中,湖南省食药监局党组书记、局长刘湘凌和局领导带头捐款,省局机关及直属单位广大党员干部职工积极参与,共募集善款80340元。
  6月下旬以来,湖南省遭遇严重洪灾危机,范围之广、强度之大、历时之长为历年罕见。灾情最严重时,省食药监局认真履职尽责,加强对灾区食品药品经营单位、医疗机构和救灾食品药品的监管;加强对灾民集中救助安置点和临时供餐点的安全督导;严格控制不合格食品药品进入市场;宣传食品药品安全知识,发布食品消费安全提示,全力保障防汛抗灾期间人民群众的食品药品安全。
  洪水无情,人间有爱,洪灾过去了,灾后重建正在继续,善心义举不会停止。省食药监局广大干部职工积极响应省委、省政府号召,倾力相助、奉献爱心,进一步彰显了食药监人的使命、责任和担当;将用实际行动履行社会责任,践行公益事业,传递正能量,为建设富饶美丽的新湖南发挥应有的作用。

相关文章

http://www.hnjsjt.net/sbgw/201706/0627.html

国家食品药品监督管理总局来湘调研医疗器械经营情况

 4月13日-14日,国家食品药品监督管理总局医疗器械监管司王树才副司长一行深入湖南省调研医疗器械经营监管和二类医疗器械经营备案等工作, ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省药检院召开保健食品提取物质量研究课题中期会议

近日,湖南省药品检验研究院召开了保健食品提取物质量研究课题中期会议。湖南省食品药品监督管理局食监三处负责人、湖南农业大学相关专家出 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

湖南省食药监局扎实开展国产非特殊用途化妆品网上备案质量督查工作

 为规范国产非特殊用途化妆品网上备案工作,提高备案工作质量,根据总局办公厅《关于组织开展2017年度国产非特殊用途化妆品备案质量督查工 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/sbgw/201707/2878.html

湖南省食药监局开展 “洪水无情聚爱三湘·我为灾区献爱心”主题党日活动

 7月27日上午,湖南省食品药要监督管理局开展洪水无情聚爱三湘·我为灾区献爱心主题党日活动。活动中,湖南省食药监局党组书记、局长刘湘 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

http://www.hnjsjt.net/sbgw/201706/0628.html

全省药品注册生产监管暨不良反应监测工作会议在长沙召开

4月14日,全省药品注册生产监管暨不良反应监测工作会议在长沙召开。会议的主要任务是认真贯彻落实全国、全省食品药品监督管理工作和党风廉 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>