首页 > 申博官网 > > 正文

埃塞俄比亚赴中国湖南食品管理研修班一行到湖南省食检院考察交流

日期:2017-07-16 15:20:23编辑作者:申博现金网
 2017年7月13日上午,埃塞俄比亚赴中国湖南食品管理研修班一行在省商务厅的组织下来到湖南省食品质量监督检验研究院考察交流。
  湖南省食检院负责人向研修班一行介绍了省食检院概况、人才队伍、技术实力、认可资质、规范管理和服务举措。随后省食检院院领导、相关部门负责人和相关专业技术人员陪同研修班学员们参观了省食品检验院以产品为单位的食品检验专业实验室和业务受理服务中心,现场介绍了省食检院实验室总体布局、“定位、定类、定人、定责”的规范管理模式、仪器设备储备及使用情况,以及业务流程、质量控制等情况。研修班学员们表示此次考察交流活动受益匪浅,希望今后能够与省食检院有更进一步的交流。

相关文章

http://www.hnjsjt.net/sbgw/201706/0628.html

全省药品注册生产监管暨不良反应监测工作会议在长沙召开

4月14日,全省药品注册生产监管暨不良反应监测工作会议在长沙召开。会议的主要任务是认真贯彻落实全国、全省食品药品监督管理工作和党风廉 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局副局长梁毅恒在岳阳调研指导工作

 4月17日,省食药监局副局长、党组成员梁毅恒带领药品注册处、药品生产处、省药检院相关负责人到岳阳调研指导工作。  梁毅恒一行听取了 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局扎实开展国产非特殊用途化妆品网上备案质量督查工作

 为规范国产非特殊用途化妆品网上备案工作,提高备案工作质量,根据总局办公厅《关于组织开展2017年度国产非特殊用途化妆品备案质量督查工 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局开展2017年保健食品化妆品专项整治

 为认真贯彻落实全省食品药品监管工作会议精神,进一步加强保健食品化妆品安全监管工作,规范保健食品化妆品生产经营秩序,省食药监局决定 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/sbgw/201706/0629.html

湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌深入浏阳调研食品药品产业发展

 4月18日,湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌,副局长、党组成员郑粟率省食药监局办公室、综合处、食监一处、药品生产处负责人调研组一 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>