首页 > 技术服务 > > 正文

湖南省食品药品稽查工作会议在长沙召开

日期:2017-06-06 18:32:15编辑作者:申博现金网

 2017年4月14日,全省食品药品稽查工作会议在长沙召开,省食药监局局长、党组书记刘湘凌出席会议并讲话,省局副局长、党组成员郑粟作工作报告。会议传达学习了国家总局有关食品药品稽查工作决策部署和全省食品药品监管工作会议精神,总结2016年稽查工作,部署2017年稽查工作任务。

  刘湘凌在讲话中对过去一年稽查工作成效给予了充分肯定,对2017年的工作部署安排完全赞同并大力支持。同时强调要“以安全至上守住底线、以严字当头树立权威、以服务为先提高地位、以问题破解惠及民生、以精准执法查办铁案、以过硬队伍打造铁军”来抓好抓实当前稽查执法工作。

  郑粟在工作报告中指出:2017年,全省稽查工作要全面落实总局“大稽查”工作思路和工作部署,突出“案件查办、机制创新、队伍建设”三个重点,全面抓好省局“护苗”行动1号工程、“护老”行动和“五大稽查集群战役”,严惩重处食品药品违法犯罪行为,打造一支在全国叫得响的湖南FDA稽查“铁军”。

  省局机关相关处室和直属单位负责人,省局稽查局全体人员,各市州局分管稽查工作的领导、稽查机构主要负责人,13个省直管县(市)食品药品监管部门分管领导、稽查机构负责人参加了会议。会议还邀请了省人民检察院驻局检察联络室员额检察官出席会议。

  (来源:省食药监局稽查局 撰稿人:刘勇)

 

相关文章

http://www.hnjsjt.net/jsfw/201706/0622.html

湖南省食药监局召开全省保健食品化妆品监管工作会议

4月12日,湖南省食药监局在长沙召开全省保健食品化妆品监管工作会议。省食药监局副局长李赤群出席会议并讲话。  会议学习传达了全国、全 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局召开全省食品安全抽检监测工作会议

  4月13日,湖南省食药监局在长沙召开全省食品安全抽检监测工作会议。湖南省食药监局副局长李赤群出席会议并讲话,省局副巡视员欧阳黎明 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南2个医疗器械产品列入注册快速审批

近日,湖南省食药监局组织召开专家咨询会,对企业申报的第二类医疗器械产品注册快速审批申请进行审查。经专家审查,湖南润泽医疗影像科技有 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/jsfw/201706/0625.html

湖南省食品药品稽查工作会议在长沙召开

 2017年4月14日,全省食品药品稽查工作会议在长沙召开,省食药监局局长、党组书记刘湘凌出席会议并讲话,省局副局长、党组成员郑粟作工作报 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/jsfw/201706/0618.html

湖南成立全国首家省级驻食药监部门检察联络室

  4月12日,湖南省人民检察院驻省食药监局检察联络室挂牌。这是全国首家派驻省食药监局检察联络室。省委常委、常务副省长陈向群出席并讲 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>