首页 > 技术服务 > > 正文

湖南省食药监局举办领导干部个人有关事项报告专题培训班

日期:2017-06-06 18:31:35编辑作者:申博现金网

 4月14日上午,省食药监局举办省局系统领导干部个人有关事项报告专题培训班,省委组织部干部监督处副处长袁悦平到省局授课。局领导,局机关及局直单位副处级以上领导干部参加培训,省局副巡视员刘迎华主持培训。

  袁悦平利用多媒体,从中央修订出台《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规的重要意义、主要精神和内容、工作要求进行了系统解读,对个人有关事项报告表的填报方法进行了全面阐述,对填报注意事项进行了重点讲解。

  刘迎华在总结时指出,做好领导干部个人有关事项报告工作是落实党要管党、从严治党的一项重要措施,对于加强干部管理监督,促进领导干部廉洁从政,推进党风廉政建设具有重要意义。各级党组织要迅速把领导干部个人有关事项报告列为议事日程,切实加强组织领导,把此项工作作为履行全面从严治党主体责任的一项重要政治任务抓紧抓实。领导干部要带头执行,切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,做到忠诚老实,自觉接受组织监督。

  根据统一部署,2017年领导干部个人有关事项的报告,依照修订后的规定,按“首次填报”要求填写,集中填报工作在4月30日前结束。

 

  (来源:省食药监局人事处 撰稿人:梁永恒)

 

 

相关文章

湖南省食药监局召开全省食品安全抽检监测工作会议

  4月13日,湖南省食药监局在长沙召开全省食品安全抽检监测工作会议。湖南省食药监局副局长李赤群出席会议并讲话,省局副巡视员欧阳黎明 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南2个医疗器械产品列入注册快速审批

近日,湖南省食药监局组织召开专家咨询会,对企业申报的第二类医疗器械产品注册快速审批申请进行审查。经专家审查,湖南润泽医疗影像科技有 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/jsfw/201706/0625.html

湖南省食品药品稽查工作会议在长沙召开

 2017年4月14日,全省食品药品稽查工作会议在长沙召开,省食药监局局长、党组书记刘湘凌出席会议并讲话,省局副局长、党组成员郑粟作工作报 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/jsfw/201706/0623.html

湖南省食药监局举办领导干部个人有关事项报告专题培训班

 4月14日上午,省食药监局举办省局系统领导干部个人有关事项报告专题培训班,省委组织部干部监督处副处长袁悦平到省局授课。局领导,局机 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局副巡视员欧阳黎明出席醴陵市创建省级食品安全市动员大会

4月11日,株洲醴陵市召开食品药品安全暨创建省级食品安全市动员大会。湖南省食药监局副巡视员欧阳黎明出席会议并讲话。  会议总结回顾了 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>