首页 > 关于申博 > > 正文

湖南省食药监局召开2017年度系统挂职锻炼工作总结交流暨动员培训座谈会

日期:2017-06-06 18:28:27编辑作者:申博现金网

 2017年4月10日,湖南省食药监局召开系统挂职锻炼工作总结交流暨动员培训座谈会,省局副巡视员刘迎华出席座谈会并讲话。

  座谈会上,2016年度在国家食药监总局和省局挂职锻炼的6位同志汇报了一年来的工作情况和心得体会,2017年即将在总局和省局挂职的6位同志作了自我介绍和表态发言,各处室负责人介绍了有关情况、提出了有关要求。

  刘迎华充分肯定了近两年挂职锻炼工作,认为近两年挂职锻炼工作组织有序、选人很准、效果很好。2016年度挂职干部在这一年里角色转变快、能力提升大、工作业绩佳、形象表现好,通过挂职锻炼既丰富了阅历,又增长了才干,达到了锻炼提高的目的。

  刘迎华要求,2017年挂职干部在新的岗位上,一要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律政治规矩;二要积极调整心态,抓紧进入角色;三要加强学习增长才干,切实发挥作用;四要严于律己,作风务实,展示良好形象。

 

  (来源:省食药监局人事处 撰稿人:廖斌)

 

相关文章

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0612.html

湖南省纪委驻省食药监局纪检组召开局直系统纪检监察工作座谈会

 3月31日上午,湖南省纪委驻省食药监局纪检组召开了局直系统纪检监察工作座谈会。省局党组成员、驻局纪检组组长秦继红出席会议并讲话,省 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0611.html

湖南省食药监系统2017年度对口援藏工作座谈会在长沙召开

3月29日,湖南省食药监局副巡视员刘迎华主持召开全省食药监管系统对口援藏工作座谈会。西藏山南市食药监局党组书记油顺禄与长沙、株洲、岳 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0615.html

湖南省食药监局召开2017年度系统挂职锻炼工作总结交流暨动员培训座谈会

 2017年4月10日,湖南省食药监局召开系统挂职锻炼工作总结交流暨动员培训座谈会,省局副巡视员刘迎华出席座谈会并讲话。  座谈会上,201 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0617.html

湖南省食药监局局长刘湘凌调研省局直属检验检测机构

 4月7日,湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌深入湖南省医疗器械检验检测所、湖南省食品质量监督检验研究院、湖南省药品检验研究院调研。 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0613.html

湖南食品药品职业学院召开党建暨党风廉政建设工作会议

 4月1日下午,湖南食品药品职业学院在多功能报告厅召开党建暨党风廉政建设工作会议,全体校领导、各党总支书记、中层干部、全体党员参加会 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>