首页 > 关于申博 > > 正文

湖南省食药监局召开全省食品药品科技标准工作会议

日期:2017-06-06 18:27:00编辑作者:申博现金网

 4月5日至6日,全省食品药品科技标准工作会议在长沙召开。湖南省食药监局党组成员、副局长梁毅恒出席会议并讲话。  

  梁毅恒对2016年科技标准工作给予了充分肯定。一是科技管理紧抓一个重点——保持省局科技项目专项资金投入,通过科技创新带动科学监管。二是检验检测能力建设实现三个突破——在全国率先建立了“湖南省食品药品检验检测机构信息管理系统”;首次建立全省检验检测机构考核评价机制;制定印发了全省统一的《食品检验报告与原始记录书写规范》。

  梁毅恒指出,做好2017年科技标准工作,要充分认识科技标准工作服务监管的重要性和自身发展的紧迫性。一是加强监管队伍专业素质提升。要加强专业培训和人才培养,营造专业氛围。二是加强科研能力建设。要真抓实干、严格把关,坚持问题导向,拓展科研方向。三是强化检验检测机构管理。要建立更加公平合理的绩效机制和激励机制,不断推进质量管理体系建设。

  会议对2017年全省食品药品科技标准工作进行了部署。各市州食药监局分管领导及相关科室负责人,省、市食品药品检验检测机构负责人参加了会议。

 

  (来源:省食药监局科标处 撰稿人:李晶伟)

 

 

相关文章

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0615.html

湖南省食药监局召开2017年度系统挂职锻炼工作总结交流暨动员培训座谈会

 2017年4月10日,湖南省食药监局召开系统挂职锻炼工作总结交流暨动员培训座谈会,省局副巡视员刘迎华出席座谈会并讲话。  座谈会上,201 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局局长刘湘凌赴省食审中心、药审中心调研

日前,湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌分别深入湖南省食品安全审评认证中心和湖南省药品审评认证与不良反应监测中心调研。省局副局长、 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0617.html

湖南省食药监局局长刘湘凌调研省局直属检验检测机构

 4月7日,湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌深入湖南省医疗器械检验检测所、湖南省食品质量监督检验研究院、湖南省药品检验研究院调研。 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0611.html

湖南省食药监系统2017年度对口援藏工作座谈会在长沙召开

3月29日,湖南省食药监局副巡视员刘迎华主持召开全省食药监管系统对口援藏工作座谈会。西藏山南市食药监局党组书记油顺禄与长沙、株洲、岳 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0613.html

湖南食品药品职业学院召开党建暨党风廉政建设工作会议

 4月1日下午,湖南食品药品职业学院在多功能报告厅召开党建暨党风廉政建设工作会议,全体校领导、各党总支书记、中层干部、全体党员参加会 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>