首页 > 关于申博 > > 正文

湖南食品药品职业学院召开党建暨党风廉政建设工作会议

日期:2017-06-06 18:26:40编辑作者:申博现金网

 4月1日下午,湖南食品药品职业学院在多功能报告厅召开党建暨党风廉政建设工作会议,全体校领导、各党总支书记、中层干部、全体党员参加会议,党委书记杨文伟、纪委书记吴明军分别作报告。

  会上,杨文伟同志总结了2016年党建和党风廉政建设工作取得的成绩,他指出,在各级党组织和全体党员的共同努力下,学校党的建设得到了进一步加强,党组织的凝聚力、战斗力得到了有力提升,为学校改革发展、争创省局系统先进单位提供了强有力的政治保证和组织保障。他希望大家再接再厉,全面落实从严治党要求,在新的一年里要不断总结经验,克服不足,围绕党建工作重点和学校中心任务,进一步探索党建工作的新思想、新途径、新方法,切实加强党建和党风廉政建设,谱写学校党建工作的新篇章,全力推进学校各项工作顺利开展。他强调,从严治党必须认清新形势,把握新要求,真抓实抓严抓全面深化从严治党,要加强党性锻炼,提升政治意识;要强化责任担当,确保从严治党落地生根;要真抓实干,体现从严治党良好效果。

  吴明军同志传达了第十八届中纪委第七次全会、省第十一届纪委第二次全会和省食药监系统、省教育系统党风廉政建设工作等会议精神,回顾了2016年学校纪检监察工作,并对2017年工作作出了具体安排。

  最后,各党总支(直属支部)书记、部门负责人向杨文伟同志递交了党风廉政建设目标管理责任状。

 

  (来源:职业学院 撰稿人:范洁婷)

 

相关文章

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0614.html

湖南省食药监局召开全省食品药品科技标准工作会议

 4月5日至6日,全省食品药品科技标准工作会议在长沙召开。湖南省食药监局党组成员、副局长梁毅恒出席会议并讲话。    梁毅恒对2016年 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局局长刘湘凌赴省食审中心、药审中心调研

日前,湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌分别深入湖南省食品安全审评认证中心和湖南省药品审评认证与不良反应监测中心调研。省局副局长、 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0617.html

湖南省食药监局局长刘湘凌调研省局直属检验检测机构

 4月7日,湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌深入湖南省医疗器械检验检测所、湖南省食品质量监督检验研究院、湖南省药品检验研究院调研。 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

杜家毫到湖南省健缘医疗科技有限公司调研

 3月30日,湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫一行到健缘医疗科技有限公司视察调研。娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国,市委副书 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0613.html

湖南食品药品职业学院召开党建暨党风廉政建设工作会议

 4月1日下午,湖南食品药品职业学院在多功能报告厅召开党建暨党风廉政建设工作会议,全体校领导、各党总支书记、中层干部、全体党员参加会 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>