首页 > 关于申博 > > 正文

湖南省纪委驻省食药监局纪检组召开局直系统纪检监察工作座谈会

日期:2017-06-06 18:26:21编辑作者:申博现金网

 3月31日上午,湖南省纪委驻省食药监局纪检组召开了局直系统纪检监察工作座谈会。省局党组成员、驻局纪检组组长秦继红出席会议并讲话,省局副巡视员刘迎华主持会议。

  会议传达了中纪委、省纪委有关文件会议精神,听取了局直单位对纪检组工作的意见建议,并对下一阶段工作进行安排部署。

  会上,秦继红对局直单位前段时间所做的工作给予了肯定。他认为,各单位部门对主体责任和监督责任认识比较到位,党委纪委主动责任上肩,措施到位,手段很实,效果很好。

  秦继红强调,一要统一思想,深刻认识加强派驻机构建设的重大意义。二要明确职责,正确处理好几个关系。厘清派驻纪检组、党组、机关党委、机关纪委、直属单位纪委的职能职责。处理好监督与被监督、指导与被指导、领导与被领导、监督者与监督对象之间的关系。三要聚焦主业,落实今年各项工作任务。持续深化“三转”,聚焦主业,狠抓“关键少数”,践行“四种形态”,支持干事创业,加强自身建设,共同推进全省系统党风廉政建设工作。

  局直各单位纪委书记、监察室主任、专(兼)职纪检员,省局机关纪委书记、各处室兼职纪检员参加了会议。

 

  (来源:驻局纪检组 撰稿人:刘增志)

 

相关文章

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0611.html

湖南省食药监系统2017年度对口援藏工作座谈会在长沙召开

3月29日,湖南省食药监局副巡视员刘迎华主持召开全省食药监管系统对口援藏工作座谈会。西藏山南市食药监局党组书记油顺禄与长沙、株洲、岳 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0617.html

湖南省食药监局局长刘湘凌调研省局直属检验检测机构

 4月7日,湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌深入湖南省医疗器械检验检测所、湖南省食品质量监督检验研究院、湖南省药品检验研究院调研。 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局局长刘湘凌赴省食审中心、药审中心调研

日前,湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌分别深入湖南省食品安全审评认证中心和湖南省药品审评认证与不良反应监测中心调研。省局副局长、 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0614.html

湖南省食药监局召开全省食品药品科技标准工作会议

 4月5日至6日,全省食品药品科技标准工作会议在长沙召开。湖南省食药监局党组成员、副局长梁毅恒出席会议并讲话。    梁毅恒对2016年 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0615.html

湖南省食药监局召开2017年度系统挂职锻炼工作总结交流暨动员培训座谈会

 2017年4月10日,湖南省食药监局召开系统挂职锻炼工作总结交流暨动员培训座谈会,省局副巡视员刘迎华出席座谈会并讲话。  座谈会上,201 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>