首页 > 关于申博 > > 正文

杜家毫到湖南省健缘医疗科技有限公司调研

日期:2017-06-06 17:59:59编辑作者:申博现金网
 3月30日,湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫一行到健缘医疗科技有限公司视察调研。娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国,市委副书记、市长杨懿文陪同。
  杜家毫一行在听取了健缘集团董事长金之剑、总经理李学元介绍了公司发展和产品情况后认真考察了该公司的现代化生产车间。金之剑就中医封包综合治疗仪、中医超声药透电疗仪的技术原理、临床应用作了详细解说。当听到公司拥有系列产品完全自主知识产权,取得了4项发明专利授权、50多项实用新型专利和多项国内领先技术时,杜家毫立即对随行人员说:“创新是企业发展的不竭动力,企业要始终突出创新引领,做好人才文章,增强核心竞争力。”随后,他一边参观一边不时询问企业生产情况,称赞公司在制造水平和产品技术创新上都走在了行业的前列,对公司取得的成绩给予了充分肯定。他勉励企业把传统中医药与现代科技更好地结合起来,实现特色化、差异化发展。
 

相关文章

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0611.html

湖南省食药监系统2017年度对口援藏工作座谈会在长沙召开

3月29日,湖南省食药监局副巡视员刘迎华主持召开全省食药监管系统对口援藏工作座谈会。西藏山南市食药监局党组书记油顺禄与长沙、株洲、岳 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0614.html

湖南省食药监局召开全省食品药品科技标准工作会议

 4月5日至6日,全省食品药品科技标准工作会议在长沙召开。湖南省食药监局党组成员、副局长梁毅恒出席会议并讲话。    梁毅恒对2016年 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

杜家毫到湖南省健缘医疗科技有限公司调研

 3月30日,湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫一行到健缘医疗科技有限公司视察调研。娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国,市委副书 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局局长刘湘凌赴省食审中心、药审中心调研

日前,湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌分别深入湖南省食品安全审评认证中心和湖南省药品审评认证与不良反应监测中心调研。省局副局长、 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gysb/201706/0615.html

湖南省食药监局召开2017年度系统挂职锻炼工作总结交流暨动员培训座谈会

 2017年4月10日,湖南省食药监局召开系统挂职锻炼工作总结交流暨动员培训座谈会,省局副巡视员刘迎华出席座谈会并讲话。  座谈会上,201 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>