首页 > 公司文化 > > 正文

湖南省食药监局副局长梁毅恒指导省药审中心科级干部竞聘工作

日期:2017-06-06 18:47:06编辑作者:申博现金网

 4月19日至5月9日,湖南省药品审评认证与不良反应监测中心开展了科级干部竞聘工作。湖南省食药监局副局长、党组成员梁毅恒全程参与指导并充分肯定。

  梁毅恒指出,通过竞聘上岗形式,能够充分展示自我、优化人才结构、增加干部危机感。竞聘工作要力求确保公正、公平。要严格执行《科级干部竞聘上岗实施方案》,绝不允许预先设定人选,绝不允许发生任何违规行为;竞聘者要充分展示自我。他勉励大家尤其是年轻同志珍惜机会,充分展示自我能力;同时也要有平和心态,要将工作重点放在专业技术上,力争提升专业影响力。全体职工要严肃认真参与。要从事业发展的高度,严肃认真参与投票。

  本次科级干部竞聘工作完成了会议动员、个人报名、理论考试、竞聘演讲、民主推荐、综合评价、组织考察、任前公示、党委研究等程序,根据综合排名和工作需要,分别产生了科长7名、副科长7名。

 

  (来源:省药审中心 撰稿人:蒋波)

 

相关文章

湖南省食药监局对湖南省儿童医院器械使用质量管理进行现场抽查

5月3日,湖南省食药监局医疗器械监管处负责人深入省儿童医院对该院医疗器械使用质量管理情况进行调研。  此次调研中,湖南省食药监局对该 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gswh/201706/0657.html

湖南省食药监局副局长梁毅恒指导省药审中心科级干部竞聘工作

 4月19日至5月9日,湖南省药品审评认证与不良反应监测中心开展了科级干部竞聘工作。湖南省食药监局副局长、党组成员梁毅恒全程参与指导并 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gswh/201706/0655.html

澳大利亚沃尔特教育学院对湖南食品药品职业学院进行访问

 近日,澳大利亚沃尔特教育学院Ron·Maxwell校长、运营总监Natalie·Turmine、项目协调员Luke·Mills以及湖南省人民对外友好协会理事侯劲 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gswh/201706/0650.html

湖南省食药监局局长刘湘凌调研省局机关老干工作

2017年5月3日,湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌,副巡视员欧阳黎明、刘迎华,率省食药监局办公室、规财处、人事处、机关党委等处室负责 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局召开人口和计划生育综合治理领导小组会议

 2017年5月3日下午,湖南省食药监局召开人口和计划生育综合治理领导小组会议,全面总结2016年人口和计划生育综合治理工作,研究部署2017年 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>