首页 > 公司文化 > > 正文

湖南省食药监局召开人口和计划生育综合治理领导小组会议

日期:2017-06-06 18:46:55编辑作者:申博现金网
 2017年5月3日下午,湖南省食药监局召开人口和计划生育综合治理领导小组会议,全面总结2016年人口和计划生育综合治理工作,研究部署2017年人口和计划生育综合治理工作,省食药监局巡视员饶健出席会议并讲话。
  会议充分肯定了2016年全省食药监系统组织开展终止妊娠药品、促排卵药品、避孕套、节育环专项整治工作所取得的成效,重点研究了《2017年计划生育综合治理成员单位工作责任分解方案》。会议要求,2017年全省食药监系统人口和计划生育综合治理工作要进一步加大“两非”药品和医疗器械监管力度,强化各责任单位的责任,积极探索创新,确保全面年度工作目标实现。
  饶健强调,抓好2017年全省食药监系统人口和计划生育综治工作,一是要提高认识,转变观念,正确解读人口与计划生育新政策;二是要做好责任分解,结合部门工作,加强统筹规划和部门协调;三是要及时做好资料的整理归档,切实做到工作痕迹化;四是要开拓思路,敢于创新,探索新形势下开展计生综治工作的新途径、新方法、新机制,确保工作提质增效。
  省食药监局办公室、综合处、药品流通处、器械处、规财处、稽查局、信息中心相关负责人参加了此次会议。

相关文章

http://www.hnjsjt.net/gswh/201706/0650.html

湖南省食药监局局长刘湘凌调研省局机关老干工作

2017年5月3日,湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌,副巡视员欧阳黎明、刘迎华,率省食药监局办公室、规财处、人事处、机关党委等处室负责 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gswh/201706/0655.html

澳大利亚沃尔特教育学院对湖南食品药品职业学院进行访问

 近日,澳大利亚沃尔特教育学院Ron·Maxwell校长、运营总监Natalie·Turmine、项目协调员Luke·Mills以及湖南省人民对外友好协会理事侯劲 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gswh/201706/0657.html

湖南省食药监局副局长梁毅恒指导省药审中心科级干部竞聘工作

 4月19日至5月9日,湖南省药品审评认证与不良反应监测中心开展了科级干部竞聘工作。湖南省食药监局副局长、党组成员梁毅恒全程参与指导并 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gswh/201706/0653.html

湖南食品药品职业学院与湖南科源医疗器材销售有限公司签署战略合作框架协议

 近日,湖南食品药品职业学院与湖南科源医疗器材销售有限公司举行了战略合作框架协议签约仪式。湖南食药监局副局长、党组成员郑粟,学院党 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局召开人口和计划生育综合治理领导小组会议

 2017年5月3日下午,湖南省食药监局召开人口和计划生育综合治理领导小组会议,全面总结2016年人口和计划生育综合治理工作,研究部署2017年 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>