首页 > 公司文化 > > 正文

澳大利亚沃尔特教育学院对湖南食品药品职业学院进行访问

日期:2017-06-06 18:46:30编辑作者:申博现金网

 近日,澳大利亚沃尔特教育学院Ron·Maxwell校长、运营总监Natalie·Turmine、项目协调员Luke·Mills以及湖南省人民对外友好协会理事侯劲来到湖南食品药品职业学院,对该院进行了友好参观访问并就双方合作事宜进行座谈。学院党委书记杨文伟参加了会议。

  会上,学院负责人对澳大利亚沃尔特教育学院专家的来访表示热烈欢迎,详细介绍了湖南食品药品职业学院的基本情况、教育教学以及社会服务情况,希望逐步开展教师短期培训、学生交流培养、双方共建专业等合作意向,并最终建立长期的战略合作伙伴关系。

  Ron·Maxwell校长表示,双方的合作将建立在以国内职业教育的发展需求、院校的具体需求为导向和以学生的利益、就业为最终目标的基础上进行,实行老年护理专业搭建、领导交流访问、教师教学技能提升、专业培训访学“四步走”的合作模式。使澳大利亚沃尔特教育学院管理理念在中国职业教育中得以推广。

  会后双方互赠礼品,合影留念。通过会谈,双方均表达了在未来顺利开展合作的信心和良好愿景。

 

  (来源:职业学院 撰稿人:刘希)

 

相关文章

国家食药监总局医疗器械标管中心李静莉所长到省器械所调研工作

 5月5日,国家食品药品监督管理总局医疗器械标准管理中心李静莉所长到省医疗器械检验检测所调研工作。  李静莉实地参观了省器械所实验室 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gswh/201706/0653.html

湖南食品药品职业学院与湖南科源医疗器材销售有限公司签署战略合作框架协议

 近日,湖南食品药品职业学院与湖南科源医疗器材销售有限公司举行了战略合作框架协议签约仪式。湖南食药监局副局长、党组成员郑粟,学院党 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

抓严抓紧校园及周边“食品安全护苗行动”

  校园及周边食品安全护苗行动作为湖南省2017年1号食品安全专项整治行动,是全国食品安全专题整治创新性举措,全省食药监系统必须以前所 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局对湖南省儿童医院器械使用质量管理进行现场抽查

5月3日,湖南省食药监局医疗器械监管处负责人深入省儿童医院对该院医疗器械使用质量管理情况进行调研。  此次调研中,湖南省食药监局对该 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gswh/201706/0657.html

湖南省食药监局副局长梁毅恒指导省药审中心科级干部竞聘工作

 4月19日至5月9日,湖南省药品审评认证与不良反应监测中心开展了科级干部竞聘工作。湖南省食药监局副局长、党组成员梁毅恒全程参与指导并 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>