首页 > 公司文化 > > 正文

国家食药监总局医疗器械标管中心李静莉所长到省器械所调研工作

日期:2017-06-06 18:46:21编辑作者:申博现金网
 5月5日,国家食品药品监督管理总局医疗器械标准管理中心李静莉所长到省医疗器械检验检测所调研工作。
  李静莉实地参观了省器械所实验室,了解了近年来开展的业务工作,并与省器械所领导班子及业务人员进行了座谈交流,重点探讨了医院在用医疗器械检验标准制订业务工作。
  李静莉对省器械所的发展方向给予了肯定,建议以人才培养为基础,搭建检验检测机构平台,加强与医疗器械标准专业委员会的沟通,积极参与标准制修订工作,提高专业人员的技术水平。
 

相关文章

湖南省食药监局对湖南省儿童医院器械使用质量管理进行现场抽查

5月3日,湖南省食药监局医疗器械监管处负责人深入省儿童医院对该院医疗器械使用质量管理情况进行调研。  此次调研中,湖南省食药监局对该 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gswh/201706/0650.html

湖南省食药监局局长刘湘凌调研省局机关老干工作

2017年5月3日,湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌,副巡视员欧阳黎明、刘迎华,率省食药监局办公室、规财处、人事处、机关党委等处室负责 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局召开人口和计划生育综合治理领导小组会议

 2017年5月3日下午,湖南省食药监局召开人口和计划生育综合治理领导小组会议,全面总结2016年人口和计划生育综合治理工作,研究部署2017年 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gswh/201706/0653.html

湖南食品药品职业学院与湖南科源医疗器材销售有限公司签署战略合作框架协议

 近日,湖南食品药品职业学院与湖南科源医疗器材销售有限公司举行了战略合作框架协议签约仪式。湖南食药监局副局长、党组成员郑粟,学院党 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gswh/201706/0655.html

澳大利亚沃尔特教育学院对湖南食品药品职业学院进行访问

 近日,澳大利亚沃尔特教育学院Ron·Maxwell校长、运营总监Natalie·Turmine、项目协调员Luke·Mills以及湖南省人民对外友好协会理事侯劲 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>