首页 > 公司文化 > > 正文

湖南食品药品职业学院与湖南科源医疗器材销售有限公司签署战略合作框架协议

日期:2017-06-06 18:45:02编辑作者:申博现金网

 近日,湖南食品药品职业学院与湖南科源医疗器材销售有限公司举行了战略合作框架协议签约仪式。湖南食药监局副局长、党组成员郑粟,学院党委书记杨文伟,湖南科源医疗器材销售有限公司董事长张敏等出席了签约仪式。

  在仪式上,合作双方先后回顾了双方的合作经历,总结了合作成绩,勾画了美好蓝图。郑粟表达了对双方战略合作的肯定与祝愿,并对下一步工作提出了要求,希望校企双方将继续发挥各自优势,进一步深化合作,不断加强基础设施建设,完善基本合作平台,优化基本运行机制,提升基本能力,努力将合作推向新高度,共同为健康中国发展作贡献。

 

  (来源:省食药监局办公室、职业学院 撰稿人:鲍娜)

 

 

湖南食品药品职业学院与湖南科源医疗器材销售有限公司举行战略合作框架协议签约仪式。

 
分享到

相关文章

抓严抓紧校园及周边“食品安全护苗行动”

  校园及周边食品安全护苗行动作为湖南省2017年1号食品安全专项整治行动,是全国食品安全专题整治创新性举措,全省食药监系统必须以前所 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局召开人口和计划生育综合治理领导小组会议

 2017年5月3日下午,湖南省食药监局召开人口和计划生育综合治理领导小组会议,全面总结2016年人口和计划生育综合治理工作,研究部署2017年 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

湖南省食药监局对湖南省儿童医院器械使用质量管理进行现场抽查

5月3日,湖南省食药监局医疗器械监管处负责人深入省儿童医院对该院医疗器械使用质量管理情况进行调研。  此次调研中,湖南省食药监局对该 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gswh/201706/0655.html

澳大利亚沃尔特教育学院对湖南食品药品职业学院进行访问

 近日,澳大利亚沃尔特教育学院Ron·Maxwell校长、运营总监Natalie·Turmine、项目协调员Luke·Mills以及湖南省人民对外友好协会理事侯劲 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

国家食药监总局医疗器械标管中心李静莉所长到省器械所调研工作

 5月5日,国家食品药品监督管理总局医疗器械标准管理中心李静莉所长到省医疗器械检验检测所调研工作。  李静莉实地参观了省器械所实验室 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>