首页 > 公司文化 > > 正文

湖南省食药监局局长刘湘凌调研省局机关老干工作

日期:2017-06-06 18:43:51编辑作者:申博现金网

2017年5月3日,湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌,副巡视员欧阳黎明、刘迎华,率省食药监局办公室、规财处、人事处、机关党委等处室负责人一行,调研机关老干工作。

  刘湘凌一行实地察看了新建的老干部活动室,看望慰问部分老干部,召开了部分老同志座谈会,通报了省局近期工作情况,对机关老干工作提出了要求和希望。

  刘湘凌指出,新的一年来在新一届省局领导班子团结带领下,全省食药监系统坚持以人民为中心的发展思想,坚持“稳中求进”工作总基调,努力践行“四个最严”,牢固树立安全至上、严字当头、服务为先“三大理念”,扎实推进监管责任体系、全程监管体系、地方法规体系、技术支撑体系、风险防控体系、社会共治体系“六大体系”,各项工作扎实有效推进,特别是近期开展了食品安全“护苗”行动、保健食品“护老”行动,成立了全国首家省人民检察院派驻省食药监局检察联络室,启动了省直文明标兵单位和模范职工之家“双创”工作,即将迎接全国人大药品管理法执法检查,各项工作得到省委、省政府领导的充分肯定。这些工作都离不开老干部的大力支持和关心。

  刘湘凌强调,老干部是推进食品安全战略、加快健康湖南建设的重要资源,是促进全省食品药品事业健康发展的宝贵财富,是打造富有安全感、快乐感、成就感的和谐机关的重要力量,长期以来老干处及其老干部工作者爱岗敬业、任劳任怨,为老干部工作作出了积极贡献。他要求,各机关处室要秉承尊老敬贤的优良传统美德,特别是老干部工作者要用心、用情、用智做好老干部工作。一是用心服务。要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作系列重要指示精神,按照党中央、国务院和省委、省政府老干部工作部署,加大人力、物力、财力保障,努力为实现老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为提供良好服务。二是用情服务。要用对父母关爱的感情来诚心诚意为老干部服务,真正满怀感情、饱含深情、充满热情地关心老干部生活健康问题,真正把老同志当财富看、当前辈敬、当父母爱。三是用智服务。要创新制度机制,将老干部工作抓在日常、做在经常,确保常态长效。要创新形式,支持老干部开展力所能及、丰富多彩的文体活动,提升老干身心健康水平;要创建平台,充分发挥老干部的聪明才智,为打造富有安全感、快乐感、成就感的和谐机关,保障广大群众饮食用药安全增添正能量。

 

  (来源:省食药监局离退处 撰稿:廖月玲)

 

相关文章

http://www.hnjsjt.net/gswh/201706/0655.html

澳大利亚沃尔特教育学院对湖南食品药品职业学院进行访问

 近日,澳大利亚沃尔特教育学院Ron·Maxwell校长、运营总监Natalie·Turmine、项目协调员Luke·Mills以及湖南省人民对外友好协会理事侯劲 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gswh/201706/0657.html

湖南省食药监局副局长梁毅恒指导省药审中心科级干部竞聘工作

 4月19日至5月9日,湖南省药品审评认证与不良反应监测中心开展了科级干部竞聘工作。湖南省食药监局副局长、党组成员梁毅恒全程参与指导并 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gswh/201706/0653.html

湖南食品药品职业学院与湖南科源医疗器材销售有限公司签署战略合作框架协议

 近日,湖南食品药品职业学院与湖南科源医疗器材销售有限公司举行了战略合作框架协议签约仪式。湖南食药监局副局长、党组成员郑粟,学院党 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

国家食药监总局医疗器械标管中心李静莉所长到省器械所调研工作

 5月5日,国家食品药品监督管理总局医疗器械标准管理中心李静莉所长到省医疗器械检验检测所调研工作。  李静莉实地参观了省器械所实验室 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.hnjsjt.net/gswh/201706/0650.html

湖南省食药监局局长刘湘凌调研省局机关老干工作

2017年5月3日,湖南省食药监局局长、党组书记刘湘凌,副巡视员欧阳黎明、刘迎华,率省食药监局办公室、规财处、人事处、机关党委等处室负责 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>